Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сертификат 
:(
    Опции темы
KELEBRA
Дата 22.1.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина Днепропет ровск

Просьба отписаться по прохождении нуу Очень при Очень интересно узнать мнение профи о данной сертификации.

http://www.certifications.ru

в частности "Создание интернет-приложений в PHP 5". 

тестирование абсолютно бесплатно !!!!

и если не сдали с первого раза можно подучить и тоже бесплатно пересдать в тесте идет 40 вопростов (довольно утомительно но для мозгов зарядка будет полезно  smile ) перездать это для таких как я ))) 

Спецов(пхп) Просьба не ленится. И поделится своим мнением о сложности донной сертификации!! так как нам ее задали а академии и мне она кажется сложноватой  smile   10 балов не добираю  smile  

спс за внимание.. 

зы Одмин прозьбо не переносить топик ведь полезная же инфа а в ту "корзину"(Форум -> Разное -> Разные вопросы)  не хто не заходит!!! а PHP там бывают еще реже  smile  

Это сообщение отредактировал(а) KELEBRA - 22.1.2008, 17:24
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 22.1.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(KELEBRA @  22.1.2008,  16:19 Найти цитируемый пост)
 Одмин прозьбо не переносить топик

могу оставить в РНР. посчитать рекламой/раскруткой ресурса. удалить тему через день.
тем более, что к программированию на РНР отношения никакого. да, и тесты - не только по РНР.
PM MAIL   Вверх
KELEBRA
Дата 22.1.2008, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемый Админ Уважаемого форума..Я не понимаю к чему такая строгость!!! Да я понимаю что в принципе разместил тему не совсем там где нужно но зделал это только из благих побуждений дабы счел данную информацию Полезной... (именно для нас учащихся)

а раздел :
PHP: Общие вопросы
Теоретический форум, касающийся поиска наиболее рациональных и оптимальных решений при программировании конкретных задач, а также общие принципы работы с PHP

Люди пройдущие тесты только оживят форум появится куда больше ИНТЕРЕСНЫХ вопросов. а не только лентяев которым в мануале глянуть лень.

PM MAIL   Вверх
SamDark
Дата 22.1.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

KELEBRA
На самом деле по PHP нет серьёзных программ сертификации кроме Zend-а.

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
source777
Дата 22.1.2008, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знакомый сайтик, я там время от времени развлекаюсь тестами... 
Серьёзной данную сертификацию сложно назвать, особенно учитывая ошибки и неоднозначности в вопросах (я вот сейчас 3 штуки в тесте по РНР5 нашёл)...

Цитата(KELEBRA @  22.1.2008,  17:19 Найти цитируемый пост)
так как нам ее задали а академии и мне она кажется сложноватой     10 балов не добираю 
Я бы сказал, что её можно рассценивать по шкале \"владею - знаю - не знаю\", если не добираешь, значит не знаешь ты РНР 5, а простота/сложность тут не причём...

P.S. Я за 40 минут набрал 85%, некоторые вопросы заставили меня подумать своей простотой, однако подвохов не обнаружилось... 
Что ж теперь я опять вошёл в Top 50 рейтинга «Лучшие специалисты» по версии RetraTech  smile  smile 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
KELEBRA
Дата 23.1.2008, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

source777 - просто разгромил  smile  спасиб ответ понравился ))))  ну крутТо я можно сказать тебе завидую, хотя возможно когда я тоже сдам у меня будет такое же мнение на счет этих тестов  smile 

а то что я пхп "не знаю" эт я и так понял.. я думаю что бы овладеть будто технологией будто языком надо на нем сделать что либо серьёзное ну какой нибудь проект за бабахать. 

Это сообщение отредактировал(а) KELEBRA - 23.1.2008, 19:04
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.