![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Здравствуйте.
Пытаюсь найти решение ресайзу. Хочу сделать чтобы например слышать
После ресайза окна, но после полного, тоесть когда юзер сделает ресайз и отпустит правую кнопку мышки. Пробовал сделать
Но невыходит. Пробовал OnConstrainedResize то в этом случае получаю сразу несколько. Может у когонибудь есть идея? |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
что не выходит?
почему ты говоришь про правую, а проверяешь левую? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
После ресайза один Beep; |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Сорь я перепутал, тоесть я имел ввиду про левую кнопку.
А я слышу несколько. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 23.1.2008, 18:21 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Ak47black, странно.
Поставь на Beep; брейкпойнт и посмотри сколько раз он выполняется. У меня один раз за одно изменение размера формы. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.1.2008, 20:14 |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
THandle, да не тут даже если этот код запустить то по процесору(загрузке) видно что он пытается много раз сделать beep.
Я немного по другому обошел эту проблемму, проблема отпала. Извиняюсь что поднял тему. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |