![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Есть поле для ввода JTextArea (слева) и ещё одно такое же JTextArea(справа).
Необходимо реализовать синхронизацию между ними. Тоесть когда человек ввёл какой либо символ в левую jta, необходимо что бы такой же символ в такой же позиции появился в правой jta. Внизу тестовый примерчик: отлавливая кей ивэнты для левого поля мне удалось добится перенесения соответствующе нажатого символа в правое поле. Но это только для букв и цифр, а как быть со служебными клавишами , напр. Del или BackSpace? А также проблема с позиционированием символов: скопированные символы добавляются в конец правого поля , мне надо как то получить позицию введённого символа. как? (Если кто то хочет помочь, но ничего не понял из того что я написал, скомпилируйте ниже приведённый рабочий пример, а потом ещё раз прочитайте вопросы ![]()
да и ещё с копи пастом тоже беда будет . Может существует другой метод? Это сообщение отредактировал(а) v2v - 23.1.2008, 18:46 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
то что надо! спасибо!
получите в репу плюс ![]() Это сообщение отредактировал(а) v2v - 24.1.2008, 00:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |