![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
artuska |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем, ситуация такая: делаю ячейку шириной 800 пикселей.
Внутри этой ячейки делаю див; этот див растягивается на всю ширину ячейки. Все нормально. Теперь делаю этому диву отрицательные margin'ы с левой и правой стороны:
По идее, этот див должен вылезти за пределы ячейки на 35 пикселов по бокам. В Мозилле все прекрасно, в ИЕ — не вылазит. Этот див, как бы подлазит ПОД эту ячейку. Как разместить этот див НАД ячейкой? (Только не надо предлагать z-index.) Сама верстка находится здесь: http://local127w.itmedia.lv/lv/main — посмотрите на нее в ИЕ и в Мозилле, сразу ясно станет, о чем я говорю. Добавлено через 10 минут и 45 секунд Блииииин. Извините за лишний шум. Все работает. Нужно просто отпозиционировать этот див в относительных координатах:
|
||||
|
|||||
artuska |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все работает, НО!
Если я не задаю этому диву высоту, то он опять не работает. Что за черт?
Этот ЦСС работает во всех броузерах, а вот если я высоту задаю автоматическую, то в ИЕ не работает:
Это сообщение отредактировал(а) artuska - 24.1.2008, 18:02 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |