![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
FredFrield |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте дамы и господа... на сегодня есть тема для обсуждения или просто просьба, что б кто то мне подсказал)))
Надо организовать онлай вещание с веб камеры моего компа, в сеть т.е. на мой сайт... как это можно реализовать? хотелось бы найти чёт тип на системы видео чатов с Flash.... т.е. без лишнего софта на компе... есть готовые реализации php+Flash?) |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
FredFrield |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
то что в инете видал видео чаты... там уж точно нет С++, там м.Флешь делает захват... а я флешь увы не шарю...
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
flash воспроизводит на клиентской стороне. А передачу с сервера на пхп имхо очень сложно реализовать, если вообще возможно...
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
FredFrield, если вы хотите вещать видео со свое домашнего компьютера, то совершенно не понятно зачем тут нужен PHP? Для этого существуют готовые программы. Даже если тут дело принципа, что бы именно через PHP работало, то все равноне обойтись, т.к. единственный вариант, это работать в PHP с какими-либо внешними библиотеками. Либо написать самому расширение для PHP (опять же на C++).
|
|||
|
||||
FredFrield |
|
|||
sTa1kEr спс.... более менее ясно с чем предстоит иметь дело... пхп я ток хотел для потока данных... а всё же принцип флешь чатов не понятен... думал можно и без клиентский программ обойтись))) т.е. над искать связку C++ или там ещё чёт))) + Flash.... ну и ясно в этом форуме никто нечем не поможет?...
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
FredFrield в сети полным полно приложений захватывающие видео с веб-камеры и вещающие в сеть. Одно время использовали одну, если память не изменяет то это - WebCam. По ищи может найдешь..
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
FredFrield |
|
|||
ну не оч полно... находил до 100.... проблема в том, что они просто делают снимки и заливают на ftp... ладно буду дальше искать...
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 25.1.2008, 08:52 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
FredFrield, C++ программа сама может без посторонней помощи транслировать видео в сеть. Флешь тут должен работать как плеер в браузере. Можно на клиентской стороне так же использовать C++ программу, но это сложнее, так как ее еще нужно ставить и т.п. А флешь прямо в браузере все воспроизводит. PHP же здесь играет другую роль: генерирует страницы с флешь плеером и ссылками на трансляции. Непосредственно к самой трансляции видео PHP отношения не имеет.
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
||||
|
||||
FredFrield |
|
|||
тогда как вы обьясните проект smotri.com и их захват видео с веб камеры?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |