![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Проблема с эффектом слайд в mootools
Код js
Ссылка [code=html]<a id="toggle" href="#">ссылка</a>[code=html] объект [code=html]<div id="login"> меня не должно быть видно до нажатия "ccskrf" </div>[code=html] Демо http://demos.mootools.net/Fx.Slide Вопрос вот в чем, что то я не нашел в мануале как сделать следующие: По умолчанию текст в теге div id=login виден. А мне надо наоборот. Чтобы изначально он был скрыт. ![]() --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
эффект тот же.\
ksnk, зачем давать совет если сами не проверяли? --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
тогда сами ищите 10 отличий...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
sayber |
|
|||
Хех... Ну ттут я не прав т.к. вас не понял.
Надо было пояснить что после метода надо поставить mySlide.hide(); Я смотрел на эту часть e = new Event(e); mySlide.hide(); --------------------
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
И как-же надо было это пояснить? Не так, разве ? ;-)
||||
|
|||||
sayber |
|
|||
ksnk, просто я тупанул +) Признаюсь =D
--------------------
|||
|
||||
Rencom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
решение с hide() плохое... оно выполняется когда готова DOM модель, то есть получается эффект, что страница загружается, а потом на глазах пользователя блок пропадает... А нужно, чтобы он изначально был скрыт... у кого какие мысли по этому поводу? из моих мыслей - поиграть с display:none... но может можно как-то по-другому?
|
|||
|
||||
Rencom |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено через 12 минут и 23 секунды предыдущий вариант немного колбасило, вот придумал по-другому:
|
||||||||
|
|||||||||
Rencom |
|
|||
появилась еще одна проблема) проблема с версией библиотеки v1.11, если делать hide() при нулевом height, а затем сделать height либо auto, либо какой-то фиксированный конкретный размер, но эффекта slidein() и toggle() при первом нажатии не будет... с версией библиотеки 1.2 такого не происходит... кто знает как решить задачу? поскольку версии 1.11 и 1.2 очень сильно различаются и вообще говоря несовместимы, то следать обновление для работающего сайта будет проблематично... хотелось бы решить проблему под 1.11...
|
|||
|
||||
Sinclair |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня тоже проблема версий библиотеки, только у меня 1.00, необходим обычный слайд для дива, пытался по всякому и бестолку.. получается следующее: при инициализации слайда для дива создается див парент, но потом не уничтожается, либо уже не используется. возможно нужно просто правильно написать код, и вообщем то не проблемно сделать отдельно инициализацию при загрузке, а toggle при нажатии но в моем случае сильно нагрузочно так как пишу для движка, может кто знает чем помочь?
P.S. >> Пытался так:
Это сообщение отредактировал(а) Sinclair - 16.11.2008, 01:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |