![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Adm123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Попробуйте попользовать мою программулю для проверки ответных ссылок на Ваш сайт на страницах партнеров по линкообмену! Буду признателен за отзывы!
Взять мона тут. Это сообщение отредактировал(а) Adm123 - 25.1.2008, 16:14 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Опиши функционал пожалуйста.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Adm123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
2 поля ввода. 1. Список адресов страниц, на которых должны быть размещены нащи ссылки 2. Список наших ссылок. В оба поля данные можно вбивать ручками, а можно загрузить из txt-файла. Кнопка "пуск". Индикатор процесса. На выходе - тот же список адресов(поле1) и количество ссылок из поля2, найденных на каждой из этих страниц. Возможность сохранить все это дело в файл. Дата и время сохранения дописываются автоматом. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
они должны совпадать по строкам или без разницы в каком порядке ставить? Добавлено через 3 минуты и 38 секунд OFF Я посмотрел там у тебя еще одна программа лежит... парсинг гуля... а не видел такой же но для парсинга Яндекса, нужно собрать ссылки с выдачи по запросу, титлы не важны. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
на каком ЯП писал и если дистриб для linux? |
|||
|
||||
Adm123 |
|
|||
Порядок - без разницы. Проверяется каждая ссылка для каждого УРЛа. А парсера для Яндекса у меня нет, я думал - Гугла актуальнее. Но могу сделать. Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
для Linux - нету, его освоение пока лишь в планах... А писал на Delphi7. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
нагрузка на трафик - иногда это критично. Было бы не плохо. А вообще за инструментарий "+1"
Вообще если хочешь заниматься софтом профессионально и на коммерческом уровне - пиши под линух, весь софт что есть для проджвижения, весь под винду... часть есть в виде криптов, а под линух я вообще не видел ничего. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Adm123, лучше начни со скриптов на кросс платформенных ЯП (пхп, python, perl) и тогда твой софт будут используовать и на винде и на линухе ![]() сам начинал писать на винде на питоне. кстати в Гугле активно использует python |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Ну на винде они будут в виде веб-приложений, а в качестве десктопных их помоему нельзя запустить, или я ошибаюсь? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Загнал из сапы несколько ссылок - ни одну не нашла прога.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сервисы и программы для работы с SE | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |