![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Мне интересно вот что можно ли как-нибудь сделать задержку скажем в 1сек перед раскрытием пункта меню? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Дык! Все можно сделать. строки 102-104 переписать на
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||||
|
|||||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Пытаюсь немного модифицировать:
Но что-то магия не срабатывает. Передаётся id 3, а не 0,1 и 2 для каждого. Мне кажеться так лучше делать, не нужно ждать пока одно закроется что бы другое открыть. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Магия она магия и есть... ;) Нужно вставить
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Вообще-то использовать mouseout для этого дела как-то неправильно. при свертке-развертке окон легко "выскочить" мышкой за пределы раскрываемого окна и спровоцировать его закрытие...
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
Во! Заработала!
Добавлено через 7 минут и 43 секунды Особенно вот тут:
Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 28.1.2008, 19:11 |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
И вот ещё что:
![]() не могу понять откуда берётся этот пробел в IE. Что за стиль в css?! А про задержку я немножко другое имел ввиду. Не что бы через промежуток времени открывалась, а что бы если провести мышкой по меню они сами не откроются. А что бы открыть пункт меню нужно подержать над ним мышку какое-то время. PS меню можно вот тут посмотреть: http://elfet.ru/ Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 28.1.2008, 19:34 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Я бы рекомендовал не реагировать на события во время анимации, так как было сделано у меня вначале. Иначе придется разбираться с большим количеством одновременно исполняющихся процессов...
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ну, да слабый компьютер не потянет?
А что насчёт пробела и задержки можешь подсказать? Если сделать задержку уже не так много одновременных процессов. Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 28.1.2008, 21:16 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Все, это - окончательный вариант
P.S. Вариант оказался не окончательным... См сообщение ниже Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 29.1.2008, 17:51 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Супер! [+]
Всё же тут есть что ещё совершенствовать. Если поставить задержку скажем, "5" - то совсем не здорово это выглядит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Вот тут файл chain.js, а вот - собственно скрипт
предыдущие варианты я из своих сообщений местами повыкидывал Добавлено через 6 минут и 26 секунд Насчет 5 миллисекунд. Дык, вариант с закрытием нескольких меню был предложен не мной ;) Сами нарисовали - сами и разбирайтесь. Оно сейчас находтся в функции expand_menu Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 29.1.2008, 17:53 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |