Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто может написать ГЕНЕРАТОР для фут.менеджера??? Партнерство в создании Онлайн проекта... 
:(
    Опции темы
S-TaX
Дата 26.1.2008, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток вам!!!

Группа интузиастов ищет полноправного партнера в сфере разработки онлайн проекта(Футбольный менеджер)
А именно человека которому по силам написать ГЕНЕРАТОР матчей для проекта!!!!!!!

Основные требования к кандидатам это:
1)Желание создать что-то неповторимое
2)Увлечение футболом

Пока мы это:
1)Человек который уверен в себе и в том что он сможет создать и поддерживать сайт любой сложности и дизайна!
2)Человек знающий про футбол все,который сможет обеспечить информационную и рекламную часть проекта!
3)ГЕНЕРАТОР ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

При наличии генератора будет оформлен хостинг,сервер и тд.(И все соопутсвующие проблемы решим сообща)

Для тех кого заинтересовало наше предложение ------  389680908  -----------  348560806  АСЯ....
Или отписываемся сдесь................. 
PM MAIL   Вверх
mkhan
Дата 29.4.2008, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

могу помочь! создаю сам галактический менеджер! http://gsol.do.am/ с генератором сложновато, не умею но может научусь))
PM MAIL   Вверх
Game-lot
Дата 28.5.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Я давно уже просматриваю ваш пост и вижу, что на него почти нет ответов. Мне думается вам надо добавить некоей определенности. Ну хотя бы, выбрать язык программирования (например, php+mysql), сделать описание проекта (и самого генератора) на бумаге. От этого уже можно плясать дальше.
PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 5.6.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Язык давно выбран, php+mysq.
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 7.6.2008, 09:18 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Более детально можно как вы вообще это себе представляете. Что должен уметь этот генератор что он должен учитывать и т.д. Людям нужно хотябы приблезительно оценить сложность предложеной вами работы.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 9.6.2008, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Генератор должен генерировать футбольный матч. Но не основываясь на формулах выводить счет матча, а генерировать действия футболистов, ситуацию на поле.
В итоге дожно быть что то такое "игрок а дал пас игроку б, игрок б нанес удар" и т.д.

Учитывать должен скиллы игроков и  тактику команд.

Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 9.6.2008, 15:53
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 9.6.2008, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

adebayor, 
великолепно, а логика уже есть?
Хотя бы алгоритм на бумажке?

Или бог с ним, простая блок-схема с указанием основных блоков логики и что они должны делать. Есть? smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 10.6.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Fortop,  пока нет, есть только общие наброски (в уме  smile  ).
Ну что вроде этого: футбольное поле разделенное на квадраты (ось x и o), по этим клеткам игроки будут перемещаться  в зависимости от тактики и ситуации на поле. Например (команды A  и B): мяч у игрока A1 на позиции 12 и 17, игрок B1 в зависимости от исходного расположение (13 и 17) на поле движится к мячу, он пытается занять свой-x и y-соперника, но неотходя от своего y не более чем на несколько шагов, если же конечно этого не требуется ситуация. Что будет делать игрок с мячом и кому он будет давать пас определяется с помощью параметров открытости и закрытости партнеров, их места расположения... и т.д. все в таком духе.

Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.6.2008, 00:28
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 10.6.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Понятно, вот когда наброски превратятся, хотя бы в схему, тогда можно о чем-то говорить.
А до тех пор выглядит - "а напишите нам проект".

В общем, займитесь проработкой алгоритма. Тогда найдете и исполнителя. Потому что никто, кроме вас, не знает, как и что должен учитывать генератор и почему он должен это делать без формул.

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 10.6.2008, 00:32

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 10.6.2008, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Формулы конечно будут тут присутствовать, например вычисления открытости и т.д.

Я пытаюсь  написать генератор на php. Незнаю, правда, насколько это правильно.

PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 10.6.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(adebayor @  10.6.2008,  00:42 Найти цитируемый пост)
Я пытаюсь  написать генератор на php. Незнаю, правда, насколько это правильно.

Не важно на чем, важно как.

И не пытайся, а начни с банальной блок схемы. Потом будешь ее детализировать хотя бы до уровня модулей.
И только после этого начинай писать.

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 10.6.2008, 00:54

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Game-lot
Дата 10.6.2008, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Да бог с ним, с  блок-схемами, сначала надо концепцию разработать в текстовом варианте. Кстати yandex выдает 3млн. страниц по запросу "футбольный менеджер". На какие из уже существующих менеджеров Вы ориентируетесь?
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 10.6.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата

2)Человек знающий про футбол все,который сможет обеспечить информационную и рекламную часть проекта!

А к вам с авторскими правами не придирутся??? Почему в игры не вставляют (конечно есть исключения) реальные машины, людей объекты и так далее – потому что за это надо платить и при том не мало. Так же и с футболистами, вы же не расплатитесь.

По вопросу, у вас есть идея, знания о футболе, и куча максимализма. И написать вам надо не генератор, а всю игру. Бесплатно этого делать никто не будет.

Добавлено через 55 секунд
Конечно с конкретными вопросами поможем, но врятли за смутные перспективы кто то что то будет писать полностью.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
adebayor
Дата 10.6.2008, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Да бог с ним, с  блок-схемами, сначала надо концепцию разработать в текстовом варианте. Кстати yandex выдает 3млн. страниц по запросу "футбольный менеджер". На какие из уже существующих менеджеров Вы ориентируетесь?

virtualsoccer,vfm, f-legion, fa13, но никаких билдеров, все онлайн.
А вообще я играл почти во все менеджеры. Цель - взять все самое лучше из всех.

Цитата

А к вам с авторскими правами не придирутся??? Почему в игры не вставляют (конечно есть исключения) реальные машины, людей объекты и так далее – потому что за это надо платить и при том не мало. Так же и с футболистами, вы же не расплатитесь.

Ну ни к кому же еще не придрались, это во первых. Во вторых, игра же не платная, в таком случае использование название команд это тоже самое что использование их на новостных сайтах (ну почти). Вообще не вижу никаких проблем.

Цитата

По вопросу, у вас есть идея, знания о футболе, и куча максимализма. И написать вам надо не генератор, а всю игру. Бесплатно этого делать никто не будет.

Игру никто не просил писать.  Я сам лично пишу. Проблема в генераторе, и то уже поверхностная, т.к.  тоже сам буду писать.

Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.6.2008, 23:57
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 11.6.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(adebayor @  10.6.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
Ну ни к кому же еще не придрались, это во первых. Во вторых, игра же не платная, в таком случае использование название команд это тоже самое что использование их на новостных сайтах (ну почти). Вообще не вижу никаких проблем.

Всетаки сначало уточни этот вопрос, я не утверждаю, но если то что я написал правда то вы хорошо пролетите. А вообще удачи вам.

Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
http://www.tehnopark.com/ispolzovanie.htm
Вот вам в тему. Я тебе советую, досконально изучи этот вопрос.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0526 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.