Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> anime, Cowboy Bebop, ищу подобное, подскажите хорошее анимэ 
:(
    Опции темы
Sardar
Дата 28.1.2008, 04:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Есть такое аниме - Cowboy Bebop - просто обалденная вещь. Особенно музыка, она вообще как отдельный персонаж.
Ещё есть Trigun, Hellsing - просто гениально.
Продолжим Samurai Champloo - стильно, просто, не шедевр, но цепляет.

Находим общее в этих работах: отлично выдержанный стиль. Не психоделическое, не депрессивное, не кавайное, не близкое к нуар/декаденс и подобному, так можно долго продолжать. Обязательно яркие, хорошо проработанные персонажи, приключения (непрерывный поход по миру, хотя необязательно), приземлённая, но глубокая философия, в общем присутствует душа smile

Все кто смотрел эти картины, кого зацепило, подскажите подобное.
Все кто не видел, советую посмотреть, лучше в порядке Cowboy Bebop -> Hellsing -> Samurai Champloo -> ...
Найти можно тут: http://www.streamanime.info/

Смотрел:
Fullmetal Alchemist - красиво, выдержанно, просто не ушло в фавориты
Death Note - не моё
Furi Kuri - без травы это смотреть нельзя  smile 
Bleach - первые пара серий увлекают, потом бред
Claymore - начало интересное, потом халтура
Эльфийская песнь - откровенный бред, пример чего не стоит смотреть smile

Остальное либо не видел, либо не достойно упоминаться. Вроде бы ясно чего хочу, но описать словами не получается. Просто качественно, выдержанно и стильно smile
Подскажите что нибудь подобное...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Lazin
Дата 28.1.2008, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Ghost In The Shell - обалденная весчь, Jin-Roh ( может называться "Оборотни" или "Волчья стая" ), Black Lagoon - ничетак поржать можно (одну из героинь (типа русскую) зовут "Балалайка"  smile )
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Ch0bits
Дата 28.1.2008, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Wolfs Rain
Naruto (первый сезон) 
Paradise Kiss
Beck

Цитата(Sardar @  28.1.2008,  04:26 Найти цитируемый пост)
Furi Kuri - без травы это смотреть нельзя

Зато прикольно. А вот ТРАВУ можно только с 3-й рюмки понять.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 28.1.2008, 17:55
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 28.1.2008, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

2Lazin, спасибо, после сессии посмотрю smile

Ch0bits, Naruto пугает огромной продолжительностью... смотрел первые серии, не то что бы зацепило. Beck совсем подростковое/европейское. Сужу правда по трейлеру, надо будет посмотреть пару эпизодов.
За остальное спасибо, посмотрю smile

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
JackYF
Дата 29.1.2008, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Смотрел не так уж много... выделить могу Ghost In The Shell - во всех отношениях понравилось, наверняка ещё захочу пересмотреть, и Trigun - ну это просто смотреть надо, так не описать ^)

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sardar
Дата 29.1.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Цитата(JackYF @  29.1.2008,  09:24 Найти цитируемый пост)
Trigun - ну это просто смотреть надо, так не описать

Да, штука обалденная, даже собрал все саунтреки smile  Давал посмотреть знакомым, жалуются что нет мяса/крови... какая то тенденция к этому у нынешнего зрителя... решил пусть народ к шедевру такими руками не прикасается, потому больше не советую... smile

Цитата(JackYF @  29.1.2008,  09:24 Найти цитируемый пост)
Ghost In The Shell

Спасибо, уже второй голос за него, должно быть действительно стоящая картина.

--------------------
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 29.1.2008, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Если учитывать голоса, то я тоже за GITS (все сезоны и мувики) и Jin-Roh.
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 12.2.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Нашлось время, посмотрел, выводы:
  • Ghost In The Shell - самый первый фильм, не сказать что бы зацепило. Конечно обалденная графика, тем более что скачал HDTVrip. Как и в death note, не волнует меня тема жизни, стоящая центральным планом.
  • Wolfs Rain - не плохое аниме, довольное проработанные, но без изюминки, персонажи. Надоедает после 8-10 серий.
  • Black Lagoon - низко-бюджетный отстой. Нулевая динамика, плоские диалоги, не настоящие (не живые) персонажи. Похоже экономили на всём.
  • Beck - штука наверно интересная... но я в эту аудиторию не вхожу... просто бытовая тягомотина smile

Хочется чего то с юмором - не плоский, не тупой slapstick, не стыдливые малолетки, а утончённая, стильная ирония. Почему то очень нравятся road-movie - персонажи ходят из города в город, мутят воду smile   Интересны и серьёзные темы, но с долей иронии, иначе персонаж свихнётся... или свихнётся зритель smile

Поменял мнение о Samurai Champloo - это шедевр, понимаешь когда проникнешься в его атмосферу, настроение, философию (после 6 серий). Рекомендую. Вот кто бы посоветовал что нибудь в этом духе...

--------------------
PM   Вверх
DIO
Дата 12.2.2008, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот мой скромный список с коментами smile

- Paradise Kiss - Может кто то скажет что это аниме сугубо для лиц женского пола, возрастом до 16 лет - буду в общем то согласен... Но мне страшно понравилось  smile 

- Fullmetal Alchemist - Просто супер. Стиль такой кажется "стимпанк" называется. Обидно что не досмотрел последние 10 серий и мувик - с FTP снесли почему то  smile 

- Trigun - Ещё одна замечательная вещь. Без коментариев, только смотреть...

- Эльфийская песнь  - Дипресивная какая то штука. Не особо понравилось, но для общего развития стоит посмотреть.

- Beck - Уникальнейшая вещь ! Рисовали этот шедевр создатели Paradise Kiss (о нём выше), поэтому ничего другого я и не ждал smile А учитывая то, что мне тема музыки очень близка (сам играю в группе), я получил двойное удовольствие. Советую.

- Vampire Hunter D - Красиво, стильно, готично smile Правда смотрел всего пару серий... Но то что успел увидеть - понравилось.

- Wellcome to NHK - Интересная тема. Взгляд на самого себя со стороны. Любителям подумать, да и просто ценителям "душевного" аниме рекомендуется. Любителям ураганных перестрелок и дикого мордобоя не сюда.

- Ouran High School - Минута смеха удлинняет жизнь на 5 минут. После просмотра всех серий, уверен что стану долгожителем smile

- Tenjo Tenje - А вот и праздник для почитателей экшена. Замечательное аниме, история становления 2-х новичков в школе боевых исскуств - это если сильно сокращать... А если без сокращений - да тут и двух топиков не хватит. Обязательно смотреть  smile 

- Chrno Crusade - Эта серия завлекла в первую очередь темой (в душе - настоящий инквизитор smile ), да и кроме неё, это аниме есть ради чего посмотреть.

- Меланхолия Харухи Судзумии - Kawaii !!! Сугубо для любителей и истинных отаку smile

Кажется всё... Ну это в общем то та часть, которую я смотрел и хотел бы что бы вы посмотрели.
Ибо оно того стоит smile

p.S. Не пинайте за "кривые" названия... Некоторые хоть убей не помню  smile 

Это сообщение отредактировал(а) DIO - 12.2.2008, 00:50
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.