![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| greef |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Spring и Hibernate не так давно изучаю. Поэтому прошу не судить строго за "элементарные" вопросы. Вообщем делаю один проект - во всем разобрался. Остался один момент. Сохранение списка друзей для данного юзера. Уверен что проблема именно тут: view (тут я получаю данные определенного юзера и список друзей данного юзера):
И вообщем коментарии: Данные имя пол ит тд сохраняются удачно. Тк они передаются в переменных id, name, sex и тд. Те как я понимаю собирается весь объект User и userManager.saveUser(cc.getViewuser()); тут сохраняется. Но что нужно чтоб сохранить список друзей? Какие должны быть переменные (name="viewusers.user" - ?) и что должно быть в контроллере. Я так понимаю что для этого нужно id юзера (его знаем String id = RequestUtils.getStringParameter(request, "id", ""); потом id всех друзей (это по идеи и есть все name="viewusers.user" - те переменная в checkbox) и id объекта Friend. Только как это все собрать в кучу и сохранить? Заранее спасибо. Если нужно приведу классы модели, маппинг и контроллер. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |