Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вам такой дизайн? оцените 
:(
    Опции темы
ProgrammerBOTANIK
Дата 27.4.2004, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата
Я в одной статье про дизайн прочитал "Лучший дизайн тот, которого не видно". Вобщемто присоздании сраниц этим тоже руководствуюсь. На сайт приходят не на background посмотреть а за инфой, зачем тогда всем подряд сувать свой background? Лучше простенько но со вкусом -- это моё мнение.

А нахера тогда ваще че-та спрашивать типа-"Оцените мой отпадный дизайн"

Когда там даже цвет текстовых ссылок не изменен - идиотская синива так глаз и режет, так и режет...

Надпись названия сайта вырезана похабно с пикселёвым краем...

Страница сделана лениво - длинная - надо крутить - нет чтобы сделать несколько...

Заметьте - это у меня ёще гуд настроение блин...
Только спать смертельно охота, а еще на этой долбаной работе 11 часов париться...

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Axxent
Дата 27.4.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

Из тех сайтов, которые типа: вот вам инфа, но пожалуйста не критикуйте дизайн. Если нужна инфа, не проще ли организовать FTP-сервак? ЗАЧЕМ тогда нужен сайт? Не понимаю. А если все же сайт нужен для продвижения в массы, потрудитесь его хорошо оформить.
PM MAIL ICQ   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 28.4.2004, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Ничего особенного, скука полная - совершенно заурядный сай, как и большинство оных в сети...
Очень жаль что это так sad.gif

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0378 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.