![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Pogreb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, может я пишу не в тот раздел.
Проблема такова. У меня есть Exсel файл, в котором написан макрос. Этот макрос считывал информацию с moneycentral.msn.com но потом перестал работать. Не пойму в чем причина. Вот оригинальная ссылка http://moneycentral.msn.com/scripts/webquo...mp;Symbol=CIOBX CIOBX - это пример запрашиваемой инфы. Может куда переехала эта DLL? |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Ответить не видя сам макрос не представляется возможным.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот сам код макроса |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Проблема не в указанной вами строке, а, вероятнее всего, в том что изменился дизайн страницы с момента написания данного кода.
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Я проверил и убедился в своей правоте.
Вот вам участок кода, который нужно вставить в указанный вами макрос между строками 67 и 68 (в вашем посте):
И будет вам счастье. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
Может еще поможете, мне надо получать то число которое на рисунке выделено.
Просто я не щарю в интернет технологиях, и на VB никогда не писал. Спасибо большое. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Именно это число и получается моим кодом
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
А у меня нет. Вот сам файл.
Это сообщение отредактировал(а) Pogreb - 2.2.2008, 20:10 |
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
Спасибо, решил свою проблему. Деление со школы я еще не забыл
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |