![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Слушайте чё он гремит как трактор? Вентилятор с зади у компа очень гудит. Подскажите что сделать. Может вынуть и чё-то плотнее закрутить? Я пока лечу его ударом, но кажется у него начался вырабатываться иммунитет.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
__vi Смазать или поставить новый.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Продуй от пыли.
|
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Точно от пыли? Попробую
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
ИМХО
Лучше купи новый, не так уж и дорого они стоят... А продуть от пыли, да смазать - это ненадолго... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Ты на всякий случай проверь, точно ли это на блоке питания. А то вот у меня тоже затарахтел, я пока не разобрал комп и не отогнул в сторонку блок питания, не расслышал, что это вентилятор на проце. Просто они там почти рядом оказались, в одной плоскости как бы.
Покупай новый однозначно. |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
90%, что на CPU ! Они там гремят намного силнее, чем в блоке питания.
На первое время может помочь - просто ляпнуть хорошенько по корпусу, но в процессе накопления пыли на кулере, он будет все больше и больше греметь, лопасти его будут вращаться все медленнее и медленнее, пока наконец совсем не остановятся, но и это еще не все: температура процессора будет плавно повышаться, пока температура не станет настолько высока, что процессор не сможет больше продолжать работу в нормальном режиме....... Короче щетку в зубы и вперед !!! --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
Да не, не на цпу а с зади как трактор седня продую пылесосом.
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Помагло?
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если не поможет, придется идти на крайние меры:
Взять в зубы отвертку, раскрутить БП, и акуратно там все почистить. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Shekspir ага, беличьей кисточкой №5
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
не-а, лутче кролчиной лапкой, как золотце -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
-=::BlackCat::=-
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
=)) Если и это не поможет, то береш шприц, хорошего масла, отрываешь наклейку(аккуратно) с кулера, заливаеш через шприц масло, но так шоб не потекло, и наклейку обратно. Масло лучше не подсолнечное =)!
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |