![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Я делал так:
Когда модема не видно, я уго удалял и обновлял список оборудования (проще не знаю). На это уходило меньше минуты (быстрее чем перезагрузка). В XP эту проблему решили путем постоянного опроса всего и вся (поэтому напрямую с портами общаться стало еще хуже ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
А что, без удаления не получалось? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Хе-хе... не в модеме дело, точно в винде - под W2k уже с ZyXEL'ем и родными дровишками такая же картина... Приходится в момент включения машины держать включенным модем.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:44 |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Вот увы... видимо нужно не с модемом общаться а с портом... Т.е. заставить винду работать не с модемом а с последовательным портом... (просто мысли)... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Эта проблема уже давно известна с начала выхода WinXP по сей момент. Видать у работников корпорации Microsoft нет с этим проблем, т.к. у них компы не выключаются, да и у всех давно выделенка или спутник. Поэтому они не знают про эту проблему. Добавлено @ 15:31 Решение проблемы: не выключай модем Добавлено @ 15:32 Я думаю, что после стольких истязаний все запомнят, что сначала нужно включить модем, а потом комп. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |