![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
это не работает (( когда удаляю <option selected="true">, то все подчеркивается красным и пишит Start tag has wrong closing tag |
|||
|
||||
| XEugene |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Это из-за кавычек вложенных в другие кавычки, с точки зрения jstl это не ошибка в данном случае, но у тебя jspx-страница, значит должен быть валидный XML.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
все равно не работает :(((((
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 4.2.2008, 00:17 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Вобщем, вопрос ставлю следующим образом, как в этом коде
вместе с path2 можно передать на сервлет, еще и path ??? |
|||
|
||||
| PashaOvechkin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 1 Всего: 4 |
в сервлете который в web.xml прописан под мапингом "ServletClass" , в методе goGet(); или service(); как у тебя там...
написать следующее:
И изменить йсп :
ни к чему 2 формы Это сообщение отредактировал(а) PashaOvechkin - 4.2.2008, 12:42 |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
PashaOvechkin, пасибо, я вчера так делал!
Значит что происходит: ввожу путь (path ), отсылаю его, он (сервлет) обрабатывает высылает результат назад в вылетающий спискок! Далее выбираю из вылетающего списка нужное мне значение отсылаю его на сервлет, а сервлет его не принимает ( path2 ) !! он опять принимает path !! :'((( Вот мой сервлет! Все просто как 100 грамм пряников, но не работает . Может я что не так делаю ..
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 4.2.2008, 13:19 |
|||
|
||||
| PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 1 Всего: 4 |
Боже...
Давай так. У тебя есть jsp с 2мя инпут полями. parameter1 parameter2 Есть сервлет который получает значения полей, обрабатывает, кладёт в сессию, и делает редирект на view.jsp , и показывает значения на етой страничке. Т.и 2 йсп и один сервлет. ~ код сервлета.
Мог ошибится, писал без иде... Ну а в йсп уже с помощю jstl или EL сделай output. Получилось? Это сообщение отредактировал(а) PashaOvechkin - 4.2.2008, 13:38 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Не совсем, вобщем мне нужно сделать: Пользователь заходит на страницу, в первый инпут вводит путь к дирректории которую он хочет просканировать (path) этот путь летит на сервлет сканирует, результат (список имеющихся файлов) отправляет на эту жсп в выпадающий список! Далее, пользователь выбирает из списка нужный ему файл нажимает на кнопку (название файла сохраняется в path2) и отправляет его на сервлет, чтобы сервлет прочитал этот файл и содержимое вывел в текстареа!!! Так вот вопрос, как сохранить выбранный путь пользователем (path) ?? ведь если придет только одно название файла (path2) то сервлет не сможет прочитать этот файл (т.к. путь лежит в path! ) Понятно, что мне нужно ?? |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
а только заметил тебе уже такое советовали ... Это сообщение отредактировал(а) v2v - 4.2.2008, 13:54 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Сделал!!
Всем ограмадное спасибо !!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |