![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| kb64 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 2.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю даже как объяснить, но попытаюсь.
Есть страница thhp://domain.ru/ на ней есть текстовый филд и, соответственно, для пароля
Как ввести в эти филды то, что я хочу. Это был мой ёй вопрос, теперь второй. Когда я это дело ввёл, мне для авторизации нужно послать java запрос "javascript:blablablablabla"; Всё. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
kb64, во первых это CGI.
ВО вторых там поищите там уже обсуждали. |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
Уважаемый kb64, попытка оказалась неудачной - я ничего не понял
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| kb64 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 2.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну есть сайт, на нём есть textbox (логин) и password_field (логично - пасс), так же имеется кнопка которая посылает запрос "javascript: blablabla". Как заполнить textbox & password_field & как послать джаваскрипт запрос.
Так помоему лучше объяснил. |
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
kb64, понятнее не стало. Вы хотите, чтобы скрипт на perl заполнил поля и послал запрос?
P.S. "javascript: blablabla" - это не запрос, а выполнение кода на javascript. -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| kb64 |
|
|||
|
ginnie, Да я именно этого хочу. + выполнение ява скрипта javascript:document.forms['login'].submit();
|
|||
|
||||
| ginnie |
|
|||
javascript:document.forms['login'].submit() просто выполняет отправку данных из формы скрипту на сервере, его можно просто опустить.
kb64, укажите цель создания скрипта, т.к. скорее всего толку от него не будет (кроме варианта создания скрипта подбора пароля), т.к. сервер будет возвращать cookie, которые должны в браузере сохраниться. -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| kb64 |
|
|||
|
||||
|
||||
| ginnie |
|
|||
kb64, читайте описание LWP::UserAgent, пишите скрипт и задавайте конкретные вопросы по скрипту.
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| kb64 |
|
|||
|
Подскажите в чём ошибка, и как ввести "javascript:enter"; |
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Изучите сами JS-скрипты, которые прописаны в хтмл-коде. Посмотрите как работает именно эта функция. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд kb64, и почитайте документацию внимательно, не только по LWP, но и по Perl в частности.
Добавлено через 4 минуты и 19 секунд Я про ужасы в вашем скрипте... изучайте перл... изучайте, читайте доки, книжки, а потом пишите... Может наведёт на мысль ;)
|
||||
|
|||||
| PanamOS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Боты для игр - это плохо. Смысл тогда играть?)) Если хочеться их писать, то тогда воспользуйтесь советом nitr, по поводу изучения документации, в том числе и по DHTML, javascript. Это сообщение отредактировал(а) PanamOS - 5.2.2008, 11:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |