![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Fubu_By |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот резко в моей жизни припёрло работать с xml. Из всех способов работы с xml мне понравился DOM )))), вроде самый компактный.
все ли хостинги поддерживают DOM? зы где можно скачать эту библиотеку? насколько я понимаю её просто надо скопировать в папку виндовс?))) только прошу не посылать в гугл! или может посоветуйте универсальный скрипт SAX, чтобы мнешь мучаться. типо на входе у нас файл, а на выходе ассоциативный массив массив |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Fubu_By, а тут не смотрел?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 5 Всего: 42 |
Насчет самый компактный - не знаю. Более компактный и интуитивный код получается, на мой взгляд, с использованием SimpleXML. Правда, у него более ограниченные возможности. DOM в PHP5 встроен, устанавливать его не надо.
Если речь идет о PHP4, то там нет ни DOM, ни SimpleXML. Там есть DOM XML, аналогичный DOM. Именно о его установке можно прочитать по ссылкам, которые привел MoLeX. (Не очень понимаю, почему он их привел в ответ на вопрос об установке DOM). Что касается SAX, на мой взгляд, он нужен тогда, когда приходится работать с очень большими XML файлами, настолько большими, что становится проблематичным хранить все структуру DOM в памяти. Механизм callback-ов менее интуитивен, но более гибок. -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Наверно к:
|
||||
|
|||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 5 Всего: 42 |
Да, только речь в этих темах шла не о DOM, а о DOM XML. Это разные extensions. Впрочем, возможно там что-то упоминалось и о DOM. Не заметила. Не важно
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |