![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Хрипа |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Допусти есть нечто подобное:
Как мне от сюда извлеч урлы ? все даже картинки --------------------
<Вырезана, как не соответствующая правилам форума > |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Я вот так извлекал в php:
В JavaScript, шаблон похожий... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ghirik, Дело в том что тут не совсем URL тут запись вида : ?type=town&name=%C4%EE%ED%E5%F6%EA&fi=2884&la=2264&code=6864&template=AviaTemplate&id=34519&req=findtown&town=Дон
я не могу составить шаблон что бы подобное извлеч! --------------------
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
type(.|")*
type(.|>)* type(&|=|.)* ((?:?|&|=|.)*) Пробывал массу различных шаблонов но не как не подохит --------------------
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Ну а по кавычкам? href="......."
Добавлено @ 19:30 Типа как то так: /http:\"\.*\"/gi Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 5.2.2008, 19:34 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Dr.Zlo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Если я правильно понял задачу, то вот:
|
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
Ghirik, не выдерает в масив всё что между ковычек пробывал вот таким выражением:
href="((?:.)*) Может что-то не так делаю помогите пожалуйста )) Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Dr.Zlo, данный текст не есть Документом это большая строка полученная Ajax запросом Задача в том что бы пропарсить документ на ссылки Добавлено через 3 минуты и 46 секунд ссылки какого вида я привёл выше примером --------------------
|||
|
||||
| Ghirik |
|
||||
Вот, синтаксис посмотрите, там вроде всё есть...
Во первых, заднюю кавычку нужно обязательно показывать, во вторых, все спец символы нужно закрывать обратными слэшами. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Нет, не правильно, там не URL-ы а билеберда всякая.... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
| Хрипа |
|
||||
|
Ghirik, href=\"((?:.)*)\" не работает
Кстати я знаю примочки регулярных выражений в php уже бы довно получил данные между двумя тегами или ещё чего а вот в JS возвращает бпер какой-то!! Может кто-то пример кинет кто много работал с регами JS ? Добавлено @ 19:45 Ghirik, получается задача в том что бы извлеч все что между href="...." в массив или обьект что бы можно было работать с этим потом! Код:
На выходе:
Добавлено @ 19:50 Проблема в том что оно не извлекает а возвращает полный бред! PHP возврашает всё по шаблону в многомерный массив а тут непонятно что! Это сообщение отредактировал(а) Хрипа - 5.2.2008, 19:50 --------------------
||||
|
|||||
| Ghirik |
|
|||
А-а-а..... дак вам вообще не то нужно....
Добавлено через 52 секунды Счас сделаю..... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
Ghirik, Может поможите примером как это реализовуется на JS ?
Того что я прочёл массу документации и так ничего не нашол. Добавлено через 3 минуты Спасибо --------------------
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
Этож надо так тупить!!!!!
Вот:
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд В этом примере, вначале получаем массив элементов "<a></a>", а потом в цикле складываем атрибуты "href" в нужное место. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
Ghirik, не вы не поняли ))
я Получил Ajax запросом страничку она хранится в переменной. а А это текст и в нём только регулярными выражениями работать! так то я получил бы и сам тут ничего трудного! ) А вот насчёт работы с регулярными выражениями ? П/С DOM не подходит! --------------------
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
Почему только регуляркой? Если у вас в переменной html, то можно через getElementsByTagName Вы дайте точное содержимое переменной, и станет всё понятно... не добавляя ни чего, голую строку... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Хрипа |
|
|||
|
Добавлено через 1 минуту имя переменной: Server.responseText; --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |