![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ura20007 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 22.4.2007 |
Ребята всем привет.Такой вопрос
Можно ли восстановить банковскую карточку если она утерена год назад? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
знаешь тут банкиров много и причем сразных банков тем более ты точно указал в каком банке карту оформлял но я не банкир и не сотрудник банка знаю только то, что все зависит от условий банка и количества ден средств на нем .... а теоретически возможно -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А где ты год назад был -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Я её не блокировал,так как денег не было.Срок действия карты истёк а новую карту должны были прислать в институт на днях.Но её нету.
Банк Санкт-Петербург. |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Ребята подскажите что делать?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну блин значит пришлют.. не знаю как в России, но в Украине карточку (теоретически, т.е. по их словам) делают 2 недели.... но раньше чем через я ни разу не получал!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ura20007, обычно можно - идёшь в банк, платишь рублей 300-500, получаешь новую карточку.
А вообще - идёшь на сайт банка, узнаешь телефон и звонишь им. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ТоляМБА, Не. Мы живём в банке
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
вообще - идёшь на сайт банка, узнаешь телефон и звонишь им.
Позвонить можно.И что сказать?((( |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ura20007, то, что ты написал в начале темы.
Ну или: 1) делаешь звук связи по громче 2) стучишь головой в пол (обязательно так, чтобы поддержка банка это слышала) 3) кричишь госом поджаренного бегемота: "Ай, пощадите неверного клиента, протерял я выданную мне карточку! Не оправдал я вашего доверия! И не достоин слышать ответа Вашего. Восстановите мне источник живительных денег в банкомате, а я, в качестве заслуженного наказания, привезу вам ящик пива, вагон фисташек и терабайт порфильмов развлекательных" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Ребята по натуре как объяснить ситуацию не знаю!!!!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ura20007, Серьёзно:
помогаю:
Мы же тебя поняли. Почему ты думаешь, что сотрудники банка, которые знакомы(!) с такими проблемами гораздо лучше чем мы, не поймут? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
А ехать в банк нужно будет?
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Может у кого была похожая ситуация!!!
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
такие весчи узнают непосредственно у представителей банка !!! так что звоните узнавайте -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
А вообще практически восстанавливают?
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Боюсь ругать будут!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Винградовцы? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
В БАНКЕ!!!
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+много |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А восклицательные знаки - это твоя радость что ты не один такой, да?
Мы запомним тебя молодым и красивым. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды ЗЫ. Я ему даже "+" за стёб поставил - поржал от души |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ura20007, Уважаемый , <censored>, участник игры "Жизнь на планете с банками", если Вы уж накосячили, будьте готовы к тму, что Вас по голове за это не погладят. Это раз. А два - не думаю что банк будет вести себя оскорбительно по отношению к клиенту. Пусть даже и потерявшему карточку. К тому же, карточка - ерунда.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Позвонил говорят не знают в чем дело все карточки забирались.Советуют платить 150 рублей и получить новую
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ura20007, узнал, была среди них твоя или нет?
Чувствую себя розовым слонёнком -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Новые карточки забирались профкомом чтобы выдать в институте.А моей карты нету в институте,то есть не пришла
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Причём тут зарплата??????????
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Ага, а главное, я до сих пор пытаюсь понять, что курит автор
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Нет конечно.Это стипендия называется.
Кто знает копии каких страниц паспорта нужна для получения новой карточки? Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Обязательно ту страницу, где печать, что ты являешься почетным марсианином. Без нее в банк нет смысла идти!! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
"Ага, а главное, я до сих пор пытаюсь понять, что курит автор"
А что такого я говорю? Ребята кто получал в банке карту какие страницы паспорта надо ксерить? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Последнюю. Там где написаны "извлечения из положения о паспорте гражданина росийской федерации". Банк их внаметельно изучает, и если видит пометки типа "клал я кафель на эрэф" или "Cuius rei demonstrationem mirabilem sane detexi. Hanc marginis exiguitas non caperet ©", то тебе отказывают в кредитах и не здороваются за руку. Но это надо ксерить только для того чтобы войти внутрь банка.
для этого придется отдать свой настоящий паспорт, подписать акт о продаже своей бессмертной души главному директору банка а также договор в котором
ты пытаешься говорить серьезно в разделе для этого не предназначеном. при этом на протяжении всей темы до тебя не доходит что здесь не принято говорить серьезно на подобные темы. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.2.2008, 13:43 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Mayk,
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
А в какой раздел обращаться?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Для тематических вопросов есть разновопросье. Однако в любом случае можно взять телефон и позвонить в банк. Там тебе всё расскажут.Там. Не здесь. Не на форуме программистов. В разновопросье посоветуют то же самое --- пойти в банк/позвонить в банк. Все дороги ведут в банк. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Ura20007, на каком курсе учишься?
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Ребята третий курс.В банк я звонил сказали нужен паспорт и ксерокс каких-то страниц паспорта токо не знаю каких.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Сейчас глянул список тем ТС, большинство в Центре Помощи. По ним можно проследить всю университетскую программу. Похоже, что это не стёб
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А микроволновку этим взяточникам не надо?
Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Заходишь в гугль, набираешь "форум пчеловодов" клацаешь на первую сцылку, тама точно помогут |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Нет. Им и ксерокс не нужен. Просто история повторяется, и кому-то нужны коробки от ксерокса! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ТоляМБА, Они ж не обязательно его паспорт требуют. Просто.. объяву разместили
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
JackYF, Ага
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Получил новую карточку.Ура!!!!!!!!!!!!!
Такой вопрос.Можно ли на студенческую банковскую карточку класть деньги??? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Поздравляю!! Конечно нет! Где ты видел, чтобы на банковской карточке лежали деньги?? Чудак -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Я имею ввиду на счёт в банке
|
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Ребята подскажите пожалуйста или перенесите в другой раздел
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ну если в банкомат сможешь их запихать, то да.
Такой ржач на 4 страницы только "Юмор" выдержит. Добавлено через 50 секунд Кстати очень напоминает про чётки из клюва курицы |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
Потеря / кража карточки заурядная ситуация. Работники банка часто встречаются с такими клиентами и для них в этом нет ничего необычного. Так что ничего не бойтесь.
Просто идете в банк и пишете заявление об утере карты. Вам могут ее перевыпустить (за отдельную денежку). Или вы можете оформить новую. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
вот и радуйся
Можно все. можно не только положить можно и кирпичами обложить и трех этажным ТоляМБА, говорил где разместить лучше Бонифаций, вы слегка опоздали -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Киньте в другой раздел пожалуйста
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Только не кирпичи, пожалуйста! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Приходите в банк с паспортом и пишете заявление на выпуск карты.
Все. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
ida, точку нужно было жирной сделать а то все не получиться
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ura20007 |
|
|||
|
Вопрос был такой:Можно ли деньги переслать на счёт банковской карточки????
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Нет он меня уморит *ржот покатом* Я думал счета бывают у юр/физ лиц, организаций, а оказываеццо они ещё и у банковских карточек бывают
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Счёт - твой, а карточка для операций с этим ТВОИМ счётом! Правильно заданный вопрос - уже половина ответа ;) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
заведи банковской карточке банковский счёт, и пусть выдадут ещё карточку, а потом вы загнётесь от возникшей рекурсии |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
это фигня! Бывают не только картсчета, но и счёты! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Нет. Нельзя. Деньги на банковской карточке появляются только если их туда положить. Правда непонятно зачем карточку, на которой лежит горсть мелочи, ещё и в банкомат совать Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 29.2.2008, 15:11 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Это заговор! Вчера банкомат зохавал мою карточку! Мою бедную единственную карточку! Ей очень страшно и одиноко внутри этого Консервного зверя. Но как заверили в банке, в МЧС уже в теме, и ейо спасут! Освободят! Вновь подарят свободу! уже завтра.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Mayk, во-первых ксиву не забудь, во-вторых узнай точно когда её разбанят, а то у меня было так - карточку отдали а в банке счет не разблокировали. Кроме шуток
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
АААААААА! "Вы знаете, её ещё не забрали, перезвоните пожалуйста с утра".!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!
Йа думаю Дебеточный Бог покарает их за такое бесчеловечное обращение с кардочками -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А мну вчера выдали (я ж на новой работе).
Вот сижу пин-код учу: 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930, 2930. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
ТоляМБА, эй! А у меня в пинкоде тоже есть цифры
Добавлено через 21 секунду Какое странное и неожиданное совпадение -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так где вы говорите по вечерам ходите? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Маршрут: большая комната -> коридор -> кухня -> туалет -> коридор -> большая комната
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Str!pe, перехватываем перед туалетом - самое незащищённое состояние)
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |