![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| alex_nv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите плиз
нужно на WInAPI создать DLL и впихнуть в нее окно то есть програма должна подгрузить созданую ДЛЛ и создать простое окно и вывести его на екран ну и желательно что бы и сообщения обрабатывала я попробывал сделать откомпилтировалось нормально без ошибок но при запуске слетает я не могу понять функцию CreateWindows мне нужно запихнуть в ДЛЛ или оставить в WinMain и еще куда вложить функцию обработчик окна и если в ДЛЛ то какие параметры нужно туда передавать |
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
Если скину наброски (комментариев почти нет, сам экспериментировал, работает) -- разберёшься?
|
|||
|
||||
| alex_nv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
конечно, буду очень благодарен можно на мыло [email protected] |
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
ВотЪ, держи... a.exe создаёт окно, подгружает brokenDll5.dll, передаёт ей handle своего окна. Та на этом handle рисует 2 кнопки с обработчиками. Я функции обработки сообщений сделал статическими, и запихал в класс, что несколько некорректно. Эту проблему я заборол, но нужно сковыривать код из рабочего проекта, а это долго. Вот, в этой теме мне подробно разъяснили про встраивание обработчиков событий в классы.
Это сообщение отредактировал(а) EnergoHokum - 7.2.2008, 13:43 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
testSimpleWinAPI.rar 23,60 Kb |
|||
|
||||
| alex_nv |
|
|||
|
СПАСИБО
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |