![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
всем привет. Создал проект с кодом
При компиляции выдает ошибку
Уже несколько сайтов почитал.. все предложенные методы исправления не работают ( |
||||
|
|||||
| TeAnton |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
rcdimon, в какой среде компилируешь? Похоже на Visual Studio. Видимо когда создаешь проект нужно выбирать Console Application, а ты выбрал Windows.
|
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Да, Visual Studio 2005 SP1
Странно. Дело в том что как раз Win 32 обычное приложение мне и нужно ) Только я нажал создать пустой проект. Потому что я использую там движок 3д рендеринга... и по инструкции я создал проект. И один проект у меня благополучно работает ) Но там куча мусора и я решил создать новый с нуля... а тут непонятно почему такая ошибка ( |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Тогда нужно играть по правилам мелкомягких и процедуру назвать WinMain со стандартными параметрами. А вообще лучше сделать Simple Project, тогда VC сама сделает правильную заготовочку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
ВСе, всем спасибо ) Проблема решилась ) Путем замены main на int WINAPI WinMain (HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
Просто я еще новичок в системном программировании ) |
|||
|
||||
| Zaff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
[offtop]rcdimon, интересно, а где тут системное программирование???
|
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Если есть желание, на "правила мелкомягких" можно и забить, ищем по словам "Анатомия C Run-Time, или Как сделать программу немного меньшего размера". Спёрто с RSDN.
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
изначально это называлось "обезжиривание кода" и писалось в msdn magazine(en)....
в общем кратко ? лезете в advanced настройки компиляции и выставялете руками точку входа в main (есть в VS такая штука). Только не забывайте что весь CRT у вас отвалится... чем это грозит я думаю понятно... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |