Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Убрать из браузера тулбар, строку состояния, меню, помогите убрать это всё... 
:(
    Опции темы
MacTag
Дата 12.2.2008, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск

Всего: нет

нужно создать окошко. в котором бы не было всех этих менюшек, тулбаров, и прочего. просто, страница сверху заголовок страницы и всё... 
пытаюсь выполнить своими силами, не выходит, не могу понять в чем моя ошибка
Код

<script type="javascript">
locationbar=no;
</script>

Вот так ведь это примерно должно выглядеть? У меня никаких изменений не происходит, версия браузера Internet Explorer 6.0 под системой Windows XP SP2, также пробую этот же код в Mozilla Firefox, тоже никаких изменений. Поддержка Java есть, т.е. js 
Вопрос тем, у кого больше опыта в этом деле.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 12.2.2008, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Код

window.open("test.html","заголовок","location=no,menubar=no,toolbar=no,status=no");

Добавлено @ 23:39
А если окошко уже создано, убрать эти штуки больше нельзя.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
MacTag
Дата 14.2.2008, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код

<center>
<FORM>
<input type="button" Value="Открой окно" 
ONCLICK="win3 = window.open('ok.html','заголовок','menubar=1','fullscreen=1')">
</FORM>
<a href="" target="_blank" onClick="window.open('fullscreen=on',' Toolbar=off', 

'Location=0','Directories=0','Status=0','menubar=off','Scrollbars=off','Resizable=off', 

'Copyhistory=0')">название ссылки</a> 
</center>

Привет, вот тут как бы задача усложнилась, вот тут,  я код выложил,да, этот код убирает тулбар, но окошко не разворачивается на весь экран полностью, а теряет вообще эти свойства изменения размеров... А надо чтобы не было тулбаров и прочего, но страница была развернута на весь экран. Я сделал два вида кнопок, как input и как простая html ссылка, и заметил, что они работают по разному, не могу понять принципа, но очень хочу, и уже, правда, честно, устал, два дня пробую что то изменить...  smile  Спасибо!

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
ах да! если можно, сделайте прям явно рабтающий пример, хотя буду рад любой зацепке... но лучше работающий пример =) smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 14.2.2008, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата
win3 = window.open('ok.html','заголовок','menubar=1','fullscreen=1'

эта весчь пишется немного подругому

Код

win3 = window.open('ok.html','zagolovok','menubar=1,fullscreen=1,resizable=1,scrollbars=1');

zagolovok - метка под какое-то осбое обращение, естественно на латинице, чтоб глюков потом не было
'menubar=1,fullscreen=1,resizable=1,scrollbars=1 - третий параметр, кот. если не указать, то будут все панели, а если что-то указать, то остальные элементы исчезнут, поэтому нужно принудительно указывать им 1

fullscreen - развернуть в полноэкранный

Добавлено @ 14:01
естесственно они будут у тебя по разному работать, если в них находится разный код

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 14.2.2008, 14:01
PM MAIL WWW   Вверх
MacTag
Дата 14.2.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ок, спасибо, работает, а если мне допустим надо чтобы это же окно открывалось просто развернутое на полную, но чтобы панель задач и меню пуск были видны, и то место, где  title у браузера отображается, чтобы отображался... ну просто окно чтобы развернутое было, это какой нужен код?  smile  я ошибся просто =) мне надо было не fullscreen =) не убивайте только за это =) думаю всё равно пригодятся знания =)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 14.2.2008, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну, это я уже и не знаю, должно быть какое-нибудь действие по разворачиванию окна во весь экран,
тогда открываем окно без фулскрина, а в этом новом окне (файле) прописываем команду "развернуть окно", но я сам не помню
PM MAIL WWW   Вверх
MacTag
Дата 14.2.2008, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

кстати, подумал немного, попросил товарища запустить на компьютере, у него линукс Ubuntu, и у него окошко открывается на полную, ну, как бы, в "развернутом виде" как мне и надо, задумался насчёт того, что, возможно у меня просто с настройками в Windows что то не так, хотя скорее всего что то тут не так всё равно =(

Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
вот, ещё сейчас догнал, в mozilla firefox окошко открывается на полную, как и надо, а в Internet Explorer нет, ну впринципе я добился чего хотел, это уже мелочи, всем большое спасибо ;-) если кому то будет эта тема полезной, то буду только рад =) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 14.2.2008, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Тут все опции window.open. Настрой под себя.
Можно вбить в поиск, список всех опций с коментариями приводили много, очень много раз.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
MacTag
Дата 15.2.2008, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

опыта мало, очень сложно что то находить, как это говорится? чайник  я =)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
fidres
Дата 16.12.2008, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

м-да...
как же давно это было... наверное уже дописал свою браузерную игрушку с элементами стратегии...  smile 

что касаемо разных размеров открываемого (создаваемого) окна, то установкой параметров типа fullscreen=yes - тут не поможешь.
но есть вариант с выполнением скрипта во время создания/открытия/отображения окон...
для этого нужно просто вычислить размеры видимой части экрана и установить границы окна в подходящее значение.
правда, это считается плохим тоном!
не каждому нравится, когда твои окошки закрывают рабочий стол или окна других программ...
 smile 
--------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0555 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.