![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Собственно, сабж.
Характер - сложная штука. Приходилось видеть, как люди с годами уменьшают активность и приобретают негативные привычки и характер (по моему субъективному мнению). Обратное вспомнить сложно. А что наблюдаете (наблюдали) вы? Как водится, развёрнутые ответы приветствуются ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
вот друг недавно женился
это событие определенно изменило его в лучшую сторону ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Да, знаю. После того как я приобщил своего друга к компьютерному миру он бросил пить, курить и etc.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Люди постоянно меняются, одни к лучшему, другие, увы, напротив.
Но по сабжу - "да, знаю", и среди моих знакомых таких большинство. Скромное ИМХО - я тоже меняюсь в лучшую сторону ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Люди постоянно меняются. И мы сами постоянно меняемся. Меняются наши взгляды на одно и тоже событие. Понятия "лучшего" или "худшего" очень относительны и субъективны. Со временем мы становимся более опытными. Это явное улучшения. При этом человек может стать более жадным (а вот хорошо это или плохо?) Ну, короче, одно улучшается, а к другому просто меняется отношение.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Как ни странно - глядя на человека, которого знаешь очень давно так и хочется сказать - "Да он совсем не изменился!". А когда думаешь про себя - "Со мной столько всего произошло.... Я уже совсем другой человек"
Это без иронии. Мне и правда так кажется ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
1) Я сам каждый день меняюсь. И все к лучшему и к лучшему.
![]() 2) Сушествует определенный тип людей, которые обязательно поменяются к лучшему. Само же событие их изменения к лучшему принято делать необратимым, пакуя в ящичек и отмечая сверху крестиком. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Спасибо всем за ответы. Единодушно пока
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я не знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
Я не знаю, кто определяет эти критерии. Мои категории такие: сильнее-слабее, радостнее-грустнее, добрее-злее, серьезнее-поверхностнее, проще-сложнее, активнее-пассивнее. Можно еще набрать, если подумать. Какие-то параметры меняются, какие-то нет. Но мне всегда казалось, что ядро человека постоянно на протяжении всей жизни, оно узнаваемо и в ребенке, и в зрелом человеке, и в старике. И убеждалась в том, что то, что я считала ядром в некоторых людях, действительно оставалось неизменным. Кардинальных перемен в людях мне видеть не приходилось. |
|||
|
||||
TESLA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.5.2007 Где: В. Новгород Репутация: нет Всего: нет |
знаю...
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Меня окружают люди, которых я незнаю. Поэтому сложно судить в какую сторону они изменились или изменились ли вообще.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
http://www.rg.ru/teoria/articles/henet/28.htm ... и часто задумываясь над этим начинаешь серьезно задумываться над тем, что может от того тебя, которым ты был 5 лет назад уже почти ничего и не осталось. ![]() Это я к тому что, кто к чему изменился (или тебе кажется, что изменился потому, что изменился ты сам) - это вопрос сложный. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Я люблю иногда задавать философские вопросы
![]() |
|||
|
||||
Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В основном знаю людей, которые придерживаются своей идеологии, своим принципам, естественно привычкам и с течением времени поднимают свои навыки, кругозор и т.д. на более высокие уровни.
А таких, которые прям вдруг как в кино находят себе учителя, бегают по утрам, ходят в зал упражняя своё Кун-фу не знаю... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |