Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Задержка перед первым повтором клавиши -, мне надо ее сделать меньше. 
:(
    Опции темы
kurlyak
Дата 14.2.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

вобщим написал небольшую программулю, в ней используються клавиши стрелки. когда нажимаю стрелку влево или вправо, программа делает задержку перед повтором, то есть не сразу реагирует на нажатие, а делает паузу - вы наверно в курсе. мне надо эту паузу убрать, что бы клава сразу срабатывала.
PM MAIL   Вверх
dizzy1984
Дата 15.2.2008, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Вместо ответа на сообщения от клавиатры можно использовать бесконечный цикл и GetAsyncKeyState.
PM MAIL   Вверх
kurlyak
Дата 15.2.2008, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

а мне кажеться я где то видел функцию, или что, не помню где только, что бы задавать или убирать задержку перед повтором для клавиатуры. может кто напомнит? где то видел по проще решение, от блин.
PM MAIL   Вверх
dizzy1984
Дата 18.2.2008, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Врят ли, можно конечно поменять настройки панель управления-> клавиатура-> корость, но это будет для всей системы.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.