![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Osrus2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил Висту, машина - P4, плата от Asus (P4P 800 VM) cо звуком АС'97, дрова были нарублены автоматом через Интернет, звук работает, но через некоторое время пропадает. При попытке запустить мр3-трек, в Винампе отсутствует движение ползунка... Ощущение, что система блокирует запуск звуковых файлов.
Что может быть? |
|||
|
||||
| Osrus2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В общем звук не появлялся ни в одном приложении пока мне не посчастливилось случайно нажать на значок громкости правой кнопкой мыши и далее также случайно клацнуть на опцию "Playback devices"... но не буду вдаваться в подробности этого случайного эксперимента, скажу лишь о том, что установлено мной было в итоге: звук пропадает после кратковременного использования известного всем мессенджера QIP. Причем, по всей видимости, сбой этот не аппаратный и ни в коей мере не связан с дровами. Чтобы не ребутать комп в целях возврата звука во всех приложениях достаточно запустить окно конфигурации звуковой платы, перевести с mono на stereo и обратно, затем нажать "тест", вылетит окно, повествующее, что при попытке тестирования другая программа, использующая плату, круто обломается, ну, а звук при этом вернется...
Это сообщение отредактировал(а) Osrus2 - 15.2.2008, 22:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |