![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Pavelbej |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Есть закладки браузера Опера. Данные этого файла я загружаю в программу, в виде дерева.
Вот как выглядит это в программе:
Но теперь мне надо например из программы, переместить одну или несколько ссылок и папок в другую папку, между собой, удалить ссылки, папки, и т.д. Как это сделать, как понять что и где находится, как переместить строки куда надо в этом самом файле? Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 15.2.2008, 00:25 |
||||
|
|||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Ну если тебе нужно только перенести адрес то находишь нужный NAME=Windows Media:
Подымаешься на верх до #URL это будет началом по том в низ до пустой строки это будет конец. И копируешь туда куда нужно а потом удаляешь эти строки. С папками аналогично находишь NAME=Корзина подымаешься на верх до #FOLDER увеличиваешь счётчик (+1) и потом вниз попути считая дополнительные #FOLDER если они есть и соответственно их закрытие "-" (-1) когда счётчик будет = 0 то ты дошол до конца папки в итоге у тебя будет номер начало строки и конец ну и делаешь с этими строками что хошь. Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 15.2.2008, 03:03 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
ivan219, да, не радужно. Но попробую, правда не нравятся мне эти манипуляции со строками.
Как вариант, мне предложили создать иерархию классов для хранения ссылок, и заполнить дерево исходя не из текстового файла, а из этих классов, для более удобной работы по удалению, перемещению... Что это, и с чем его подают, я не сталкивался. Может кто нибудь обьяснит? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |