Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отключение PS/2-мыши 
:(
    Опции темы
criz
Дата 15.2.2008, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вобщем, не знаю правильно ли я выбрал место для темы. Если нет, извиняйте smile
Проблема в следующем: 
Попросили месяц назад посмотреть терминал e-port. Не хотел работать, после появления надписи "Windows XP" он либо выключался, либо перезагружался. Даже безопасник не грузился.
После 50той попытки мне все-таки удалось загрузить безопасник. Полез сразу в "Просмотр событий". Увидел там сообщения типа 
Код

Ошибка при загрузке драйвера: AFD....NetBIOS....i8042prt....
. Нашел инфу про i8042prt. Отключил в "Диспетчере устройств" мышь PS/2. Систем загрузилась без ошибок...
Сегодня опять ко мне обратились. То же самое. Система не грузится. Посел N-ой попытки, удалось загрузить безопасник "с поддержкой командной строки". Ошибки те же. В "Диспетчере Устройств" висит "PS/2-мышь" =\
Поэтому я подумал про БИОС. Хотел в нем отключить порт для мыши, но не нашел соответствущей опции =(
БИОС: American MegaTrends, Inc. v02.59.
Поможите кто чем может smile
З.Ы. тех.поддержка сказала, чтоб переставил дрова на мать...не помогло.
PM MAIL WWW   Вверх
Deliverance
Дата 18.2.2008, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина,Донецк

Всего: нет

Извиняюсь,канешно,но у меня проблема не втом чтобы найти в БИОСе мышь.а вот при установки Виты ,сстема мышь видит но выдаёт надпись "Код ошибки 10". А поповоду вашего вопроса отвечу вечером.там ,в БИОС настройка запрятана,я сейчас не со своей машины.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0582 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.