![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
criz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем, не знаю правильно ли я выбрал место для темы. Если нет, извиняйте
![]() Проблема в следующем: Попросили месяц назад посмотреть терминал e-port. Не хотел работать, после появления надписи "Windows XP" он либо выключался, либо перезагружался. Даже безопасник не грузился. После 50той попытки мне все-таки удалось загрузить безопасник. Полез сразу в "Просмотр событий". Увидел там сообщения типа
Сегодня опять ко мне обратились. То же самое. Система не грузится. Посел N-ой попытки, удалось загрузить безопасник "с поддержкой командной строки". Ошибки те же. В "Диспетчере Устройств" висит "PS/2-мышь" =\ Поэтому я подумал про БИОС. Хотел в нем отключить порт для мыши, но не нашел соответствущей опции =( БИОС: American MegaTrends, Inc. v02.59. Поможите кто чем может ![]() З.Ы. тех.поддержка сказала, чтоб переставил дрова на мать...не помогло. |
|||
|
||||
Deliverance |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2007 Где: Украина,Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь,канешно,но у меня проблема не втом чтобы найти в БИОСе мышь.а вот при установки Виты ,сстема мышь видит но выдаёт надпись "Код ошибки 10". А поповоду вашего вопроса отвечу вечером.там ,в БИОС настройка запрятана,я сейчас не со своей машины.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |