![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
1. сабж, допустим убрать/добавить какие-нибудь фреймы/элементы или изменить ActionScript?
2. возможно ли как-нибудь поставить ссылку на флешку через HTML или JavaScript? Соверщенно любым, самым извращенным способом, не важно! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а зачем его ломать?
вроде как декомпилеры какието есть и что значит поставить ссылку на флешку? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А где декомпилер взять?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
нет, просто если я покажу заказчикам работу, чтоб они не могли её украсть. Это баннер, я там первый кадр сделал белый, на него кликаешь - баннер начинает работать. Но даже если он уберут первый кадр - это им не поможет, потому что в нем задаётся текстовому полю значение "true" и в нескольких следующих кадрах фильма проверяется. Могут ли они:
- убрать первый кадр - задать полю значение "true" самостоятельно - поставить ссылку (в т.ч. и ActionScript) - убрать и 3 кадров на протяжении ильма код
а поставить ссылку - имел ввиду как-то через HTML или JavaScript, а не ActionScript: onRelease {getUrl("http://host.ru", "_blank") } (знаю, что не правильно ^, просто, чтоб Вы поняли, что я имею ввиду.) |
|||
|
||||
KuZya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Поставить ссылку на флешку элементарно!
А на счет взлома я так понял что ты хочешь по максимуму защитить свой ролик от взлома! Тогда можно попробовать зайти в File>Publish settings там вбрать ярлык Flash и установить там пароль предварительно отметив соответствующие опции! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
а почему у меня всё время код где-то на 5 строк с тегами <object>, <param> и вокруг них ни одним известным мне способом нельзя поставить ссылку? а пароль этот когда запрашивается? мне надо, чтоб можно было его спокойно просматривать, но не изменять. чтоб, когда они его у меня купят, я б убрал там лишнее, и он был бы готов к потреблению. Его можно тут посмотреть! Там сделайте чёрным фон (введите в поле "black") и по баннер увидите. (он белого цвета) Кликните - побежит. |
|||
|
||||
KuZya |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ну этого я не знаю! Но то что я написал по - крайней мере у меня работает!
А вот про пароль я точно не знаю точнее не пробовал никогда! Я в книжке какойто умной прочитал что вот такие во Flash есть меры безопастности! Но тогда да и сейчас я не особо понимаю надобность етого!? Насколько я понимаю Вы заключили сделку со своим заказчиком и не разу с ним не встречались!? Тогда я понимаю Ваше беспокойство! Но я думаю врядли Ваш заказщик знает что-то про взлом Flesha иначебы он наверно сам смогбы сделать такой ролик! Ну а ессли очень боитесь то можно в конце - концов поставить пароль на страницу и менять его когда надо!!!!! ---------------- С уважением Алексей! Надеюсь что хоть чем-нибудь помог! |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
ок, спасибо!
![]() |
|||
|
||||
KuZya |
|
|||
Да незачто!
|
|||
|
||||
Opex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2004 Где: Архангельск Росси я Репутация: нет Всего: нет |
ALEXANDRO что ты грузишся твою флешку у тебя не кто не сопрет декомпилировать можно но обратно скомпилить нет так чото если ты в углах флешки допустим напишеш красными буквами "демо" откомпелируш ни кто это изминить не сможет
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Opex
спасибо. еле-еле, правда, прочитал ваше сообщение, но ничего! ![]() вопрос: чего означает термин "компилить"? |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
|
|||
|
||||
airstamp |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Dove |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я для себя придумал такую защиту:
ролик можно просмотреть (ну допустим) три дня, а потом...payment guarantee вобщем, мне нравится ![]() Попробуйте поменять дату на несколько дней вперед (в системных часах) главное справедливо |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
главное - не забыть убрать потом ::-))
|
|||
|
||||
Dove |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дык, главное - деньги за работу получить, а потом сказать заказчику, типа допущена ошибка, вот, типа версия без ошибки
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |