![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
САБЖ!!!
![]() Ребята, я реально плачу ![]() ![]() Ну почему так все клево было .... ![]() ![]() (((( ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Samotnik, это прикол или правда? Если правда, я могу Тебе помочь! |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Samotnik, я к этому делу отношусь почти всегда так: «Тоже мне блин фею нашел!!!» После таких изречений расставание легче забывается
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Samotnik,
надо мириться!! Полюбому! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Hang, Kangaroo это не помощь... ![]() Samotnik, что произошло? Почему Вы расстались? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.2.2008, 00:28 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Солнце, я тебя абажаю ....
![]() ![]() ![]() но почему же все так плохо ... ![]() ![]() ![]() .... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
крепитесь, дядьку. если есть шанс исправить - ищите. если нет - значит нет.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Опять не решение! ![]() Samotnik, отпишись мне вличку, я уже прошол все то что Ты сейчас проходишь! Я знаю как помочь... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.2.2008, 02:09 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
![]() Все люди разные, всех под одну гребенку нельзя чесать. То что тебе помогло, не обязательно поможет Андрюхе. Тут надо самому решать и думать. ИМО -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Samotnik, со временем пройдет. Любовь это коварная штука. Держись!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Тут есть правда, "время лечит"! Однако я могу посоветовать что далать.. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 17.2.2008, 03:41 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
Olegan |
|
||||
Тогда зачем он спрашивает у нас? Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Не поможет m0ro, поверь мне, утром будет еще хуже! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |