![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Lazin, Ты Нас искушаешь?
![]() ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Lazin, зачотно
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
bars80080, да кстати, а как программа называется для авто смены обоены?)
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Lonley,
Первый момент подумал - о, linux, консолька ![]() п.с. Интересно, что в файле "восстанов... системы.txt" ? Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 24.2.2008, 14:00 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Exception, гном форевер!
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Vasay,
---------- это просто консолька на СИСЬКУ CISCO ![]() ---------- как не печально звучит, но это путь к точке восст системы в в VISTE т.к. ЗАНУДНЫЕ мелкомягкие и тут все понаменяли для клиентов у которых VISTA ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 24.2.2008, 15:13 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
-------------------- =) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Innuendo, ух ты! а запускалка как зовется? и как без трея и таскбара живется?
|
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
m0ro, а по верху скриншота что, а? Сёмен Сёменыч ... ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Innuendo, у меня такой же фон две недели назад (яблочный). И декорации окон были яблочными. А потом задолбало как-то
![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Exception, у меня это где-то третью неделю =) пока не задолбало, но уже хочется немного опять природу ставить) Травку зеленую и сочную люблю на декстоп ставить.
m0ro, таскбар и трей наверху. Так как 90% деятельности за компьютером у меня происходит в браузере, а там закладки наверху как обычно, то и выбор окон виндоуза на верху так же удобен (ну первые пару часов привыкнуть надо и всё) Вообще это Crystal Clear Pack (если не знаешь что за паки и их сайт, то напиши в личку - я дам линк). Pack'и эти ставить люблю - ничего в трее не висит, никаких программ дополнительных не надо - всё в корень меняется и всё. + сверху поставлена визуальный стиль macOS (который и не так уже поставился как на скриншотах на сайте было), и на RocketDock внизу я поставил Leopard скин, ну и главный аттрибут - "леопардовский валлпапер" =) А вообще, панель сверху у меня ещё пошла после того, как я юзал Ubuntu - там это довольно таки удобно, и я когда обратно вернулся на винду, то панель так же поместил наверх. (Кстати, думаю опять Ubuntu вскоре повешу, и хочу окончательно на него пересесть. Тогда новый валлпапер вывешу) -------------------- =) |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
thomas, аааааа, бес попутал :(
Innuendo, спасибо, вроде понаходил все ![]() З.Ы. поставил этот пак.. удалил через полчаса.. не мое все-таки ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 25.2.2008, 04:47 |
|||
|
||||
Aloha |
|
|||
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |