![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Вобщем ситуация следующая - сгорел у меня монитор. Сейчас вунужден сидеть за древним 15-ти дюймовым.
Посоветуйте пожалуйста какой монитор купить. Желательно больше 19 дюймов и меньше 20 тысяч рублей. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
вопрос 1 - целевое назначение ддля моника вопрос 2 - ребят вы общаетесь на международном форуме будьте любезны писать цены в у.е. я вообще хоть и в Украине живу, но понятия не имею какой курс рубля к гривне или доллару, а лазать по инету каждому кто не россиянин чтоб определить курс не вижу смысла, неужели тяжело указывать цену в долларах? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
19 все практически уже около 8-12 тысяч р болтаются, а за 15 т.р. можно лыжу 22х дюймовую с телеком внутри купить, а так если попроще Acer , покруче Nec
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Назначиние - интернет и программирование, в очень редких случаях игрушки. Сорри. Примерно 800 долларов.
Нужен очень качественный монитор. Если надо готов даже еще добавить денежку. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
THandle, вопросник:
исходя из сервис центров по моникам, у вас какие имеются в вашей округе из следующих:
тебе нужна воможность вращения дисплея в его плоскости, pivot ? (когда программишь, крутишь дисплей на 90градусов, и получаешь очень высокий дисплей, удобно кодить) тебе нужно вход DVI ? минимальная резолюция ? максимальная резолюция ? ( ограничена обычно видео-картой ) так как ты не собираешься играть в игры, то и 15 mSec дисплеи тебе потянут. они обычно дешевле чем 5 mSec. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| THandle |
|
||||||
Покупать буду в Москве, так как в скором времени туда уеду жить, а там я думаю есть все. Любой влезет. Думаю на широкоформатнике удобнее будет, хотя тут лучше положусь на ваше мнение. На данный момент не нужен.
Не знаю где это посмотреть. Видеокарта 8600GT 512mb.
В игры иногда возможно поиграть придется. |
||||||
|
|||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Ну по ценам я хз... я бы обратил внимание на цветопередачу и характеристики яркости, контрастности. Ну и плюс на монитор всё время смотреть, чтоб был глазу приятен. Широкоформатник брать можно - кодить легче и фильмы, возможно, чуть покрупнее будут
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
THandle, себе купил LG Flatron L2000C по цене мне вышел 480$(брал летом), рекомендую...
вот он Это сообщение отредактировал(а) redona - 18.2.2008, 22:21 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Как показывает практика, за эти деньги практически любой монитор будет как минимум неплохим. Так что переживать не стоит |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
Всё. Всем спасибо. В воскресенье поеду покупать тот который посоветовал redona.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |