![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| SeriousIG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то не работает функция понижения строки strtolower.
Один и тот же скрипт установлен в двух местах - у меня на локальном компьютере (Apache 1.3.31 + PHP 5.0.4 + MySQL 4.1.7), и на сервере у хостера (Apache 1.3.39 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.27). У меня на компе работает, на сервере - нет. Не могу понять причину!! Может из-за разницы версий???? |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 0 Всего: 16 |
Из-за разницы локалей. http://php.net/setlocale
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Для UTF8 используйте mb_strtolower.
|
|||
|
||||
| SeriousIG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а как узнать, какая у меня локаль? и какую мне нужно использовать? плыз??? з.ы. первый раз с этим сталкиваюсь |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: нет Всего: 9 |
Один из самых простых способов - через phpMyAdmin
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |