![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| COOLHack |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
В drkb написанно так:
Но я не пойму как это использывать! Где прописывать название процесса?! Вообщем подскажите как использывать этод код |
|||
|
||||
| bartram |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Тут надо указывать идентификатор процесса (PID)
|
||||
|
|||||
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
bartram,
А если процессов с таким именем, как "в Бразилии Педров" ? |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
а куда тут имя процесса вставлять?!
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Его не вставлять надо а передавать функции
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Тогда надо смотреть какой тебе надо завершить, и уже тогда фильтровать |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
||||
|
Код проги
Ошибки при компилировании
Попскажите что и куда нужно прописать чтоб при нажатию на кнопку завершился например процесс svchost.exe Почему столько ошибок Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 17.2.2008, 22:19 |
||||
|
|||||
| Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
||||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Почитаю, я это и так по книжке пытаюсь сделать, как видешь не очень много инфы там на эту тему
|
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
COOLHack, может книжка не та?
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Может хватит оффтопить и по теме поможете?!
З.Ы. Если такой умный, довай ссыль на "ТУ" книжку |
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 5 Всего: 50 |
В XP есть замечательная команда:
|
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
А разве она убивает системные процессы?! Чёт у меня не убивает соситемные... Обычные-да.... Но системные не может.
|
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
COOLHack, смотри:
Пояснения. TPROCESSENTRY32 - это одна из структур винды, описывающая процессы после применения снимка. Ее структура дана в MSDN. В type'е пропиши ее как запись. Функции CreateToolhelp32Snapshot, Process32First, Process32Next не описаны в модулях Делфи. Используй их описание с директивами "stdcall external 'kernel32.dll'", что означает соответственно модель вызова функции (stdcall); то, что она расположена во внешней подпрограмме (externall) и в какой именно внешеней (kernel32.dll). Описание этих функций также найдешь в MSDN. Последние две во втором параметре требуют адрес структуры:@Process. Добавь секцию постоянных и пропиши TH32CS_SNAPPROCESS=2. Можно непосредствено в функции поставить 2. Это также из MSDN. Теперь работать будет. |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Вот код моей программы, при компиляции ошибок нет.
Только вот я всё же не понял куда вписать имя процесса который нужно завершить. Мне кажется что вместо Этого @Process, а как его прописыват?! Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 18.2.2008, 00:56 |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: 4 Всего: 23 |
Держи полный код:
|
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
ПАСИБ, РАБОТАЕТ! РЕСПЕКТ ТЕ! Еслиб мог, + бы ткнул, но у меня ещё сообщений мало, как только смогу ставить +, те обязательно поставлю!
РЕСПЕКТ! Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 18.2.2008, 01:04 |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Ну раз пишешь, значит накрыл действительно блокнот, а не winlogon.
|
|||
|
||||
| Rennigth |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
Ты прости конечно за сарказм, просто подобие этой темы создаються с очень большой переодичностью, и если хоть чуть-чуть неполениться и воспользоваться поиском, хоть на данном форуме или на каком другом, да хоть в гугле(яндексе), можно найти все что тебе было нужно. Просто иногда немножко раздражает когда люди просят уже что-то готовое, и просто копи пастят незадумываясь даже как это работает. А на счет книжки... вот здесь очень хорошая подборка: http://rouse.drkb.ru/books.php Особенно обрати внимание на Рихтера. Очень хорошо и доступно. Маст рид так сказать. зы: Удачи в нашем не легком деле Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
я поставлю за тебя -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
||||
|
|||||
| COOLHack |
|
|||
|
Ты думаешь я не искал в поисковиках? Ты ошибаешся!
А за кножку спс |
|||
|
||||
| MAD_Kuzia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Описаны, так-же как и структуры, см. \Source\Rtl\Win\TlHelp32.pas |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |