![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ТоляМБА, угу
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
CHER то есть
СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК СРУК Обновляйся подлый низ страницы! Добавлено через 25 секунд не обновился :( хотя наверное ему просто нужно время -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
а Шоша это что грузинский псевдоним Wowa баян второе имя поиск рулит со словами " привет катрин " -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Историческая справка по "Шоше": тынц тынц кстати о "тынц"'ах. был сегодня на sql.ru/forum где это слово заменяет фразу "пруфлинк давай" и подумал что надо было идти во всякие dba --- судя по счетичкам сообщений dba'шники вообще нифига не делают а только флеймят. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Молоко за вредное производство дают, а у вас тут вреда физического пока нет. Вот вернется главный программист, посмотрит, и будет членовредительство, тогда и молоко просите. Помню, помню... Добавлено @ 00:43 Кстати, а меня бог миловал от Катрин, то ли дел много было, толи я появился поздно и не решился вливаться в тот поток чистого сознания... Но в общем, мимо прошел. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 20.2.2008, 00:43 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
2 all
я В сях не шарю, расскажите, что не то в коде плз !!!! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
это нужно писать короче, пример так:
а с вообще вот так:
(иными словами при использовании буста inttostr вообще нафиг не нужен) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.2.2008, 08:48 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Mayk, винраром подрабатываешь?
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Хренасе!!! И это главный программист такие поэмы пишет? Тип делает вид что работает, что вот смотрите сколько строк кода накатал. Я в шоке. Он победил бы в конкурсе на самый большой код по выводу сообщение "Hello world"
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
да меня тоже возмутило !!! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
КАК ОН ПОСМЕЛ НАПИСАТЬ ТАКОЕ! Праведный гнев хворумовцов не знает границ. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Да вроде в эту среду парочку -- было холодно и надо было согрется. А что? Только не говорите что этого нельзя было делать. Это же ой какой конфуз. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Решил посмотреть в гугле че такое СРУК. Первая ссылка выдала ЭТУ страницу Так кто объяснит? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ой. Кажеццо я сломал гугл Лишь бы не он мной -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |