![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| syoksana |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ПРИВЕТ!!!!!
У меня тут дома, телефон сломался, вот поэтому меня так долго небыло. Спасибо за помошь!!! задачи я сдала, только последнию не решила, так и не поняла. Тут ещё у меня парачка задачик есть посмотрите, где ошибка? 1)Пусть дана символьная квадратная матрица порядка 10. Заменить буквой "а" все элементы расположеннные выше главной диагонали.
2)Пусть дана целочисленная квадратная матрица A(aij) размерность n. Получите b1,...,bn, где bi равен: {как вставить формулу?} a)сумма j=1 до n (-1) в сепени i+j *aij b)max aij*min aji, 1<=j<=n Даже и незная как решать |
|||
|
||||
| sanya492 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
пусть даны целые числа a1...an каждое из которых отлично от нуля. если в последовательности отрицательные и положительные элементы чередуются, то ответом должна служить сама исходная последовательность, иначе получить все отрицательные элементы последовательности сохранив порядок их следования
решите пожалуйста |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 3 Всего: 16 |
1. Вам в "Центр помощи".
2.
Это сообщение отредактировал(а) iff - 28.5.2012, 14:19 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| raino07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Cделайте задачу для вычисления суммы квадратов нечетных элементов одномерного массива.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |