Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Automating MS Office, Проблема с форматированием текста. 
V
    Опции темы
CFirstLvl
Дата 20.2.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Тут такое дело прочитал статью (http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/a...office.10).aspx) client with MFC. Все вроде работает но не как не получается работа именно со шрифтом и форматирование текста  если кто может помогите. Буду благодарен . А то я застрелюсь скоро. 
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 20.2.2008, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Подсказка. Записываешь макрос с действиями которые нужны, потом смотриш исходник и вызываешь аналогичные функции в C++ код через COM.

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
CFirstLvl
Дата 20.2.2008, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Прости за настойчивость но можно поподробней. А я только учусь. И просто обидно 2 дня я уже  smile 
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 21.2.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Взято по той же ссылке что ты давал. Попробую прокомментировать.

Код

oRange = oSheet.GetRange(COleVariant("A1"), COleVariant("D1")); // берем диапозон A1:D1
      Font oFont = oRange.GetFont(); // берем параметр Font для выбранного диапозона
      oFont.SetBold(COleVariant((short)TRUE));// делаем жирным текст в этом диапозоне изменяя параметр Font
      oRange = oRange.GetEntireColumn(); // берем новый диапозон, выделяем целиком колонки от A1 до D1
      oRange.AutoFit();                    // выравниваем колонки, подгоняя их под новый, жирный, текст

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
CFirstLvl
Дата 21.2.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

СПАСИБОЧКИ!!! СПАСИБОЧКИ!!! 
Все разобрался блин сейчас сижу и смеюсь. Как я мог не заметить привязку. 
Код

font=oSel.GetFont()

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.