![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Вместо звездочек может быть любой текс, как заменить его на скажем:
???????? |
||||
|
|||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Регулярным выражением
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 0 Всего: 16 |
Лучше пример давать не абстрактный, а конкретный.
А то задача получается невнятная, и люди будут стараться, писать код - а окажется, что зря. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
регулярные выражения помогут.
единственное замечание: тебе надо точно понимать, как должен обрабатывать строку компьютер. к примеру, вот ты говоришь: А если вместо звездочек будет "_Т1, "? то есть итоговая строка будет:
Как и на что её надо заменять? Вобщем, в любом случае надо поставить задачу поиска/замены так, чтоб ты сам мог однозначно говорить, что менять и на что. В противном случае никакие способы не помогут решить изначально нерешаемую задачу ;) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Задача проста:
[a href=http://www.google.com]Google[/a] ===> <a href='http://www.google.am'>Google</a> |
|||
|
||||
| FractalizeR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Хм... Фишинг какой-то...
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Не знаю что это такое, но вы правы! Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 20.2.2008, 18:56 |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Обращаюсь к модераторам!
Если можно переместите меня назад в "Общие вопросы", а то как я понял этот раздел спит, а геморой остается :(:( |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
||||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Блин, может кто нибудь мне обяснит что это такое! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
фишинг можно было просто забить в строку поиска google'a. fishing - разновидность интернет-мошенничества. подделка сайта известной компании с целью выманивания персональной информации.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
вот регулярка:
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
A что это реально???? Круто! На самом деле я просто форум пишу, вот для чего этот код! А на счет фишинга, если смогу кокую нибудь полезную информацию украсть то обязательно поделюсь! skyboy, Спсибо за код! (+) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
||||||
Появилась новая проблема:
Если так то все ОК! НО! Все таки это проклятое 'но' появилось!
Выдает
То еть на скока я понял он находит последний "]", а не первый! |
||||||
|
|||||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 0 Всего: 16 |
Мне кажется, пора ехать в центр помощи.
Человеку нужен навороченный парсер ББ-кодов, при этом никакой новой информации для себя он не извлекает, никак данный ему код не анализирует, а просто говорит "так работает, а так нет. дайте другой!". Ну так это в центр помощи по определению. имхо. Если не в гугль за готовым парсером. Но учить пользоваться гуглем - это тоже, вроде, не по профилю PHP: Тексты Это сообщение отредактировал(а) GeneralElectric - 26.2.2008, 11:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |