![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
illidan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, исчю помощи в написании алгоритма для поиска слов в тегах *.mp3
желательно с примером ![]() |
|||
|
||||
illidan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мда, чё впрям никто не знает ?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
идёшь в
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
illidan |
|
|||
аха, смешной, я б сюда не обратился если б нашол, хотя возможно я слепой )))))
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Первую ссылку по запросу tags mp3 library смотрел?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
illidan |
|
|||
ыыы, у меня высветило сайт с какойто прогой для редактироапния тегов, кстате требует регестрацию, а розковерять не получилось
|
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Ой, давно это было :smile
Выкладываю здесь программку для редактирования тегов. Суть ее заключается в следующем: в МР3 файле в конце присутствует 128 байт служебной информации ID3v1. Если ее нет, то можно добавить. Сама структура(128 байт) имеет вид:
Вот с этой структурой и можно работать, то есть загружаем файл(МР3), считываем последние 128 байт в структуру и ищем в нужном поле нужную информацию. P.S. программа писалась давно (лет 5 назад), так, что возможны ошибки, хотя работала она без сбоев. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
illidan |
|
|||
опа-па, посмотрим-посмотрим )
|
|||
|
||||
illidan |
|
|||
так....... , програмка отличная
![]() зы каспер заматерилса када начал компайлить гггггг ![]() |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Он (каспер) наверно думает, что ты файлы модифицируешь... хотя ты же не бинарными файлами работаешь.
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
а с какими вы работаете ? оО
кроме того есть ID3v2 ...... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Bima |
|
||||
файлы типа *.doc, *.mp3 и т.д. сами не исполняются, для них нужна соответствующая программа, хоть они и состоят из нулей и еденичек ![]()
Есть, но я с ним не работал ![]() -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Есть у меня такое дело, сам писал когда-то...
Вот думаю, выставить на обзор....? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
Ждем с нетерпением....
![]() -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Вот держите, это парсер - хороший парсер.
ГУИ прилепите, хотя вам его уже скинули. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
блин, я думал, это ID3v2.
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
А нужен ?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
для общего образования - да
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Получите...
Выдрал лишнее... Не влазилО. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 5.3.2008, 08:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() ![]() посмотрим на досуге -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |