![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Задача у меня такая: скачать по фтп файл с одного сервера на другой. Я на своей виндовой машине поставил FileZilla сервер и взял примерный кусок кода:
Файл скачиваю PDF. Файл скачался, все вроде бы хорошо, но! При попытке открыть файл выводится ошибка что файл неверного типа. Из этого следует что-то с закачкой не так. Не подскажите в чем проблема? Спасибо Добавлено через 5 минут и 35 секунд Еще сделал тест. На текстовом файле с таким содержанием: test test1 ttest12 В закаченном файле вот что: est test1 ttest12 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
А поясни в мануал ты внимательно смотрел?
Что означает 1ца в коде ниже?
Ты читаешь файл со смещением 1 байт. Зачем? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Fortop, Да... "дело было не в бобине...."
Круто я лопухнулся. Большое спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |