![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Kangaroo, Гыыыы....
![]() ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
все зависит от собеседователя у мня начальнег просит прийти и развернуть че нить () на админа так что от причуд разных все бывает в твоем случае нужно показать что ты готова учиться и набираться опыта показывай свое рвение не важно что ты с чем то или с многим не знакома просто покажи что ты готова все схватить на лету на вопросы типа а вы вот такое делали ты говришь нет но вот документации море по этому просто я не сталкивалась но схвачу и в том духе удачи !!! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сделай запросы в гугле "<название фирмы> site:rsdn.ru" и "<название фирмы> site:sql.ru".
Может узнаешь многое интересного о работадателе и расхочешь там работать.
Если будет собеседовать женищина то определенно понизятся -- зачем ей конкурентки? ![]() Из скудного жизненного опыта и кучи мессаг на рсдн'е можно с уверенностью заверить: спросят "чо такое полиморфизм?" ССылаясь на тот же RSDN, тебя могут завалить вопросами[не важно на какую тему, важно что завалить можно любого] и сказать "ай ай ай, как же Вы не знаете таких базовых вещей? Но мы снизойдем до вашего уровня и готовы платить вам 300$ минус налоги". Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.2.2008, 09:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вот человек чё-то пишиет-пишет, спрашивает...
Нет что-бы открытым текстом попросить: "Ребята, материте меня завтро!!!" И всё - во сто крат эффективнее будет ![]() |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) check - 22.2.2008, 13:21 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
check, у шпиёнов не должно быть никакие моралистических тараканов.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Значит рассказываю как все прошло.
Приехала я туда, мне в принципе понравилось, дядьки там очень вменяемые. Дали мне тест (исправить ошибки, ответить на вопросы и тп). Ответила я на все просто ужасно, не думала что за полгода можно так подзабыть. Вроде все это знала, но вспомнить не получилось :( Хотя вопросы были простые, типа "нафиг виртуальный деструктор". Нам препод десять раз говорил, зачем. И я даже это вспомнить не шмогла. Приблизительно припомнила, но так себе... :( Еще были вопросы типа разницы между нью и аллоком (и это я не вспомнила)... :( В общем они решили наверно что я совсем блондинка ![]() Хотя оч дружелюбно беседовали. Сказали подумають.... В общем в отказе я уже уверена, но зато имею опыт собеседований, что клево. Эх, одни огорчения, пойду чтоли тортик испеку... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 22.2.2008, 14:08 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Напроситься, что ли.... ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
tonchitos, что за контора хоть? Чтоб мы знали в случае чего куда идти(А если они вдруг тебе позвонят в три часа ночи, то чтобы знали куда не идти).
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Контора? Воть эта: http://www.echoplus.ru/
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
tonchitos, ну чего же ты так несерьезно подошла к делу? Надо было повторить все, даже примеры поделать и, глядишь, взяли бы на хорошую работу. А так у них, наверное, за интилигентным отказом сложилось нехорошее впечатление - что человек пришел на собеседование по тех. специальности покорять их своим шармом..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
S.A.G., эх, и не говорите....
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |