![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
собственно вот и сабж поздравляю тех кто служил служит с их профессиональным праздником
УРЯ -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
и тибя!
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Поздравляю всех!!!!
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ААа....а пажалста, тока не это....
![]() ![]() Интересно, какое отношение, Я имею к этому празднику ?? Я студент 4 курса, чуток работающий программистом, никогда в армии не был и не собираюсь, из оружия в руках держал, тока воздушку, родину никогда не защищал. ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Кста marykone, молодец, не сказал, типа : "музчины я вас поздравляю", а сказал, как надо, как и есть на самом деле
МОЛОДЕЦ +1 ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
то ли мне кажеццо то ли рамблер упал? запраздновались админы
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Samotnik, жжошь! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А мне кажется что 23 февраля праздник всех мужчин.
Ведь даже если мужчина не защищает родину, то он всегда может защитить женщину. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
А мне нет, я вообще не навижу этот праздник, т.к. я к ниму никокого отношения не имею, и меня бесит когда меня поздравляют с ним, а еще и подарки дарят. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ![]() Вот 8 марта, это действительно день Женщин!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я там не был и не собираюсь ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Я себя к советской армии не отношу..
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Смотря на заголовок праздника. А отечество тут причём ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
marykone, Спасибо, всех так же.
А смешного то тут что? Я уже натачиваю кинжал, затачиваю саблю и достаю честно спертый с армии пулемет, ща устрою тут холивар! Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Опять будут обиженные и угнетенные. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не переживай войнушку устраивать не буду ![]() Всем еще раз поздравления с этим праздником, желаю всем что бы автоматы не пришлось испытывать на живых мешенях. А на счет того что праздник красной армии, так РА является прямым приемственником красной армии, так что и праздник то же перешел по наследству. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Даёте, ребята, поздравленческую тему свести к выяснению отношений
![]() Давайте радоваться ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А по моему и сейчас есть много родов войск где служит почетно и здорово. Те же пограничники.
Знаю что сельские ребята охотно идут служить. Для них это возможность оторваться от дома, самоутвердиться в жизни. Сейчас, конечно же большинство стремиться откосить, но есть немало и таких что сами хотят и стремяться туда. Крепкие здоровые. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Поздравляю всех, кто чувствует себя причастным к этому празднику
![]() ![]() Но желаю всем, чтобы подарки и поздравления ![]() ![]() ![]() Пусть войны останутся только в кино и в геймушках, а в остальном мире (включая Флейм) воцарится мир! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот это правда! ![]() В армии не служил (и не хочу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 22.2.2008, 22:56 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ушел напяливать тельник синего цвета
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Поздравляю защитников отечества с этим самым праздником
![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Всех с профессиональным праздником! ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А я что-то патриотических чувств совсем не испытываю. Честно :brosaite_pomidory
Не вижу смысла выделять для себя какой-то кусок территории. Это всё условности. Вот русский язык -- люблю. Русских людей -- не то, чтобы всех, но они всё-таки «свои». Свой город -- люблю, хотя и не только его. А страну.. Условность, ИМХО. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В честь чего? В честь дня рождения Клары Цеткин? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Данкинг, Ты поздно пришел, не разводи тут споры, а то будет как вчера
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Ура!
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Отношу себя к защитникам своей родины из-за того что являюсь фанатом игры Call of Duty
![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
C праздником, всех !!!
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Несмотря на то, что за окном у меня далеко-предалеко заполночь, всё же успеваю (по московским форумным часам) поздравить всех участников форума с этим достаточно противоречивым, но так необходимым всем мужчинам и женщинам (для поздравления мужчин) праздником! Спасибо, парни! Спасибо, солдаты! Спасибо служащим, спасибо откосившим, спасибо непригодным! Спасибо молодым и пожилым! Спасибо матерям, бабушкам, жёнам, подругам, дочкам! Спасибо, люди, и всех с праздником!!!
УРА !!! УРРА !!! УРРРА !!! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Я полностью разделяю мнение Exception, правда и язык то не очень люблю, и не очень то знаю.
![]() А так - всех с праздником. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Shaggie, и тебя также
![]() ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
JackYF, пожалуйста, и тебе тоже спасибо! Мне действительно хорошо, просто по-человечески хорошо. Хорошие люди, простое общение и отсутствие необходимости срочно куда-то бежать [спасать мир] творят чудеса и здорово поднимают настроение!
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |