![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WALTER |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
Ктонибудь знает как можно с помощью php конвертировать avi, wmv, mpeg в .flv ? Заранее благодарю! |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
именно в flv помоему невозможно ...
на всякий случай загляни сюда http://ru2.php.net/manual/ru/ref.swf.php |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
WALTER |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Но как то конвертируют видео в эти форматы такие сервисы как youtube.com Если не скриптом, то может используют какие нибудь другие способы удаленного конвертирования в .flv? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
У ютьюба свои сервера, на которых они имеют возможность делать то что им надо. Ну написали они консольную утилиту... Врядли кто бесплатно будет делиться, да и куда ты ее будешь ставить?
|
|||
|
||||
WALTER |
|
|||
Прочел, спасибо, но пока что все туманно, решения не вижу я. Может видео конвертируется с помощью бинарников на сервере, т.е. php запускает бинарник-конвертер с определенной командой в результате чего получается flv ? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
WALTER |
|
|||
Я просто интересуюсь, веть есть сайты знакомств и т.д. которые тоже конвертируют полученное видео в flv, да и тот же майл Видео или Рамблеровский сайт видео, я понимаю что возможно это бинарники которые запускает php-скрипт и предполагаю что они платные, а для чего и куда это уже мое дело. Я просто интересуюсь. Хочу узнать об этом. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
на счет установки это был не вопрос а утверждение. тебе надо искать на никсовых форумах, это уже не в компетенции пхп
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
WALTER,
угу. в темах, ссылки на которые я дал, об этом говорится абсолютно однозначно: средствами PHP такое конвертирование не выполнить. А вот если на PHP будет только вызов "преобразователя", то вполне получится. либо бинарник, либо поискать web-сервисы, предоставляющие сервис конвертирования. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Этим пользуются практически все ресурсы. Но, думаю, их использование на виртуальном хостинге невозможно. Для этого необходимо иметь нормальный dedicated (или co-location) сервер. Кстати, как вариант, интеграция с loadup.ru. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
LeoStanlik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
LeoStanlik, правильно понимаешь. Договариваться нужно.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |