![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Ребята, кто знает или у кого есть знакомые чтобы узнать сколько при примерно зарабатывает в месяц мастер типа который ремонты делает, плитку кладёт, штукатурит и всё такое, учитывая плюс доход от работы в не фирмы типа знакомым что сделать в доме
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Неужели никто не в курсе?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сегодня выходный. По выходным тут не многолюдно. А вообще посмотри какую нить job.ru -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
И я хочу -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В РФ в честь 23-его 25-ое сделали выходным. Так что пон*ник нам не страшен. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
везёт
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Аааа +1 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
может стоить прозвонить 3-5 объявлений из газеты? и взять среднее арифметическое)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А почему не среднее геометрическое? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Mayk, думаю так будет более точно)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Лучше взять среднее гармоническое, оно больше будет...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
source777, был бы ты земляк, я бы дал тебе телефончик лучшего плиточника) но он в другие страны на заказы не ездит)
Он берет не очень дорого (видели и подороже и понаглее), зато делает быстро и добротно. Тока его кормить надо, если работа на весь день)) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 26.2.2008, 00:48 -------------------- =) |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
вообщем по теме
---------- на примере г. Мурманска замена проводки на медь.............. 20000-25000 только работа замена водопроводной системы... 15000-17000 только работа панельные окна примерно............ 15000 - 17000 окно --------- ну вот и прикидывай -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
думать вредно. если много думаешь можешь разнервничаццо. а нервные клетки не вотстанавливаюццо. вот и думай после этого -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
Тоесть если таких окон в месяц сделать 10 то и получишь соответственно 160 000 тысяч? -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ну и следует помнить, что цена менятся в зависимости от того кладут плитку или ложут))
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
У нас вот приходил вчера товарищ. По внешнему виду вроде будет ложить, хотя, кто его знает, может и накладёт
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
надо аффтару +1 влепить, улыбнул однозначно |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
у одногрупника есть друг - гробовщик : занимается установкой памятников на кладбище. Так вот его ежемесячный доход колеблется в районе 2000 $$ и это с условием того , что в среднем по городу зарплата ~ 600 $ |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
не исповедимы пути твои Господи....
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Дык я вот уже в этой теме вижу сколько некромантов - 2-месячной давности темы поднимаете. Подрабатываете?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |