![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Я понимаю, что проект в зародышевом состоянии, но, тем не менее, хотел бы выразить своё мнение.
Новости лажают. Контент зачастую бывает скопипастен с какого-либо новостного сайта, и при этом совершенно нечитаем, поскольку в большинстве случаев является криво, сухо и неинтересно переведённым фрагментов с англоязычного веб-сайта. Как вам вот это:
Совершенно очевидно, что это перевод. Даже если бы было без «моего друга и коллеги». Старые новости мне нравились в сто раз больше, потому что писались людьми. P.S. И подборку новостей для копипастинга я бы брал с других сайтов.. Пример идеальной новостной рассылки вы можете посмотреть на codeproject.com -- почти все новости интересные, и без лишнего «пафоса». ИМХО. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это лишь исключение из правил. Большинство новостей вполне читаемы.
Тут также пишутся людьми, есть даже форма для добавления новостей. А участникам с Винграда я могу убрать премодерацию(с новостей). В чем проблема? |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Тогда извиняюсь. У меня сложилось впечатление, что новости добавляются одним человеком, как это было на zanud.net.
ЗЫ «Проблема». |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Exception, в основном - да. Ведь кто-то должен добавлять
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Мне новые новости больше старых нравятся, но где можно посмотреть старые новости? И если уже перешли на новые, то может с вот этой(http://forum.vingrad.ru/ ) страницы стоит убрать колонку "новости"?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |