![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Slide |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Вопрос такой: есть 5 селектов, которые получают инфу из БД, только нада сделать чтобы сразу был активен первый селект, после выбора его активируется следующий и вытаскивается из БД инфа для второго селекта связанная с первым.(пример: первый селект- страна, второй город). Так вот, реализовать удалось с помощью java, но есть один бок, перед тем как активировать следующий селект он обновляет всю страницу, что занимает время и больше трафика жрет. Слышал что можно реализовать это все как-то без перезагрузки страницы? Не могли бы поделиться таким кодом?
Вот то что есть у нас:
|
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 12 Всего: 34 |
Надо поменять принцип работы PHP скрипта + использовать AJAX
|
|||
|
||||
| Slide |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а не могли бы подсказать( само идеально в виде кода) как это сделать, а то я в этом не очень силен...пхп ток недавно начал изучать...
|
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 12 Всего: 34 |
Ищи в форуме, здесь много тем по AJAX, либо в google
Извини, но я в PHP не силен Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 27.2.2008, 00:13 |
|||
|
||||
| Slide |
|
|||
|
лан, спс, буду дальше искать...
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 9 Всего: 67 |
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Slide |
|
|||
|
спс, сча буду изучать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |