![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
5naip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Прошу помщи в выборе сравнительно недорогой видеокарточки на своего динозавра ![]() Конфигурация ПК: CPU ------------ AMD Athlon 1200 Motherboard - ASUS A7V133 RAM ------------ 512 Mb DIMM 133 щас стоит GeForce 2 Ti 32 Mb. Искал подобную информацию по форуму, так таких древних компов уже нигде нет:( Про то,что уже года как 3 надо менять комп - знаю сам ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
5naip, поищи что инть из семейства GeForce 4400.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
не стоит покупать новую - старую видяху. только деньги на ветер выбросишь.
|
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
У меня на машине тогоже времени рождения GF FX 5900 работал и мне вполне хватало
![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
5naip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сейчас есть вариант взять комплект
AMD Athlon 2400 Mhz материнка - Какая-то VIA....подробнее напишу позже. и видюха к ним Radeon 9600 Pro ну там ещё DDR 512 все за 3000 рублей....нормально? и ещё тогда вопросец....как и где определить какой нуженг блок питания?Мой на 300 W потянет? |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
нормально
вполне |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Если хочешь, могу продать свою GeForce 4 Ti 4200 128M.
Добавлено через 28 секунд Упс, не посмотрел город. Похоже не получится. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
5naip |
|
|||
понимаю,что это уже не по теме.
но я решил,проще другую материнку проц и видяху взять. оцените пжалуста,стоит брать или нет: Корпус - Codegen (300W) Мать - Asus A7V8X (4*usb 2.0, AGP 8x) Проц - AMD Athlon 2500 (Barton) Видео - Gainward Geforce 5900XT 128Mb, 256 бит, AGP 8x Память - DDR PC3200 2*512 HDD - Samsung 80Gb, 7200об/мин., 8мб кэш Флопик, Салазки это все за 4500 р. ---------------------------------- пень 4 2,8 Ггц ( ядро пресскот), ДДР1 512мб, видео гифорc фх5700ле 128мб 128 бит, хард 120 ГБ, ДВД-рв. 4000 рубюлей ------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |