![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
tol05,
Привет. Таможня дала добро. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 5.3.2008, 20:36 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Все поменял.
Теперь я счастливый обладатель HP Pavilion dv9790eb. Доволен как сто китайцев. ЗЫ жаль продавец зажилил другую модель HP Pavilion dv9780eb. Говорит, нет на складе на данный момент. Вторая модель без TV-тюнера и HDD 2х160 а не 2х250. И естественно подешевле. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
thomas,
И как HP Pavilion ? Я тут тоже себе прикупил HP Pavilion tx2010 (у Вас он немного другой индекс имеет)... Качество сборки и материалов - Г****.... скрипит, люфтит, царапается... Дисплей просто отвратителен - глаза начинают болеть через 2 часа (за lg lw20 порой по 12 часов сидел - и нормально) - не хватает яркости, зеркальность просто жуткая... Вобщем, HP упал в моих глазах... Жалею, что не вернул... Ща уже поздно. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
Vasay,
Приветствую. У меня не скрипит, не люфтит, не царапаеться. Экран просто писк. Единственно, если много солнечного света через стеклянные стены, то глянцевый экран отражает этот свет. Но я в таком помещении не работаю. А в кабинете с северной стороны здания все хоккей. В основном работаю в Visual Studio, все отображаеться очень четко. Не устаю. Яркость кстати настраиваеться. При питаниии от батареи она естественно ниже. Чем меньше заряд, тем меньше яркость. При питании от сети яркость 100%. Я своим ноутом очень и очень доволен. ЗЫ когда работаю от сети, батарею вынимаю. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
thomas,
По качеству сборки: может хп для России так плохо делает. Однако, если твой ноут похож на этот: http://www.notebookjournal.de/tests/359/1 , то материалы там красивые, но совсем не устойчивые к внешним воздействиям (у меня такие же) - например, на глянцевом черном пластике. вокруг дисплея остаются царапины от легких прикосновений стилуса (у моего тачскрин).
Зачем? Она раньше умрет от старости (а еще раньше ты захочешь поменять бук Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 29.3.2008, 02:51 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |