![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
tol05,
Привет. ![]() ![]() Таможня дала добро. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 5.3.2008, 20:36 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Все поменял.
Теперь я счастливый обладатель HP Pavilion dv9790eb. Доволен как сто китайцев. ![]() ![]() ![]() ЗЫ жаль продавец зажилил другую модель HP Pavilion dv9780eb. Говорит, нет на складе на данный момент. Вторая модель без TV-тюнера и HDD 2х160 а не 2х250. И естественно подешевле. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
thomas,
И как HP Pavilion ? Я тут тоже себе прикупил HP Pavilion tx2010 (у Вас он немного другой индекс имеет)... Качество сборки и материалов - Г****.... скрипит, люфтит, царапается... Дисплей просто отвратителен - глаза начинают болеть через 2 часа (за lg lw20 порой по 12 часов сидел - и нормально) - не хватает яркости, зеркальность просто жуткая... Вобщем, HP упал в моих глазах... Жалею, что не вернул... Ща уже поздно. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
Vasay,
Приветствую. У меня не скрипит, не люфтит, не царапаеться. Экран просто писк. Единственно, если много солнечного света через стеклянные стены, то глянцевый экран отражает этот свет. Но я в таком помещении не работаю. А в кабинете с северной стороны здания все хоккей. В основном работаю в Visual Studio, все отображаеться очень четко. Не устаю. Яркость кстати настраиваеться. При питаниии от батареи она естественно ниже. Чем меньше заряд, тем меньше яркость. При питании от сети яркость 100%. Я своим ноутом очень и очень доволен. ЗЫ когда работаю от сети, батарею вынимаю. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
thomas,
По качеству сборки: может хп для России так плохо делает. Однако, если твой ноут похож на этот: http://www.notebookjournal.de/tests/359/1 , то материалы там красивые, но совсем не устойчивые к внешним воздействиям (у меня такие же) - например, на глянцевом черном пластике. вокруг дисплея остаются царапины от легких прикосновений стилуса (у моего тачскрин).
Зачем? Она раньше умрет от старости (а еще раньше ты захочешь поменять бук ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 29.3.2008, 02:51 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |