![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
avel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.5.2006 Где: г.Миргород, Украи на Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!! У мена к Вам вопрос.
У меня вприложении находится несколько edit-ов, как изменить цвет только одного не затрагивая других.Что не пробывал цвет поля изменяют все. |
|||
|
||||
nerdy_weirdie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
в OnCtlColor проверять идентификатор эдита, и для нужных идентификаторов возвращать свою кисть.
|
|||
|
||||
avel |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.5.2006 Где: г.Миргород, Украи на Репутация: нет Всего: нет |
Вот при таком раскладе все становятся одинаковыми.А у меня есть EDIT1 и EDIT2.Когда я делаю так :
то естественно получаю сообщение о ошибке. Пожалуйста направте на путь истенный!!! |
||||||
|
|||||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
можно сделать через указатели
CWnd *pWnd - это указатель на элемент для которого сейчас вызвана эта ф-ия, т.е сравнивай этот указатель с указателями на свои элементы. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд указатель можешь получить GetDlgItem(ID_EDIT_NUMBER); |
|||
|
||||
avel |
|
||||
Так очень классно менять заливку всего окна в целом, но не EDIT-a...... ![]() Правда кнопки остаются такими как были |
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
avel, ты не понял
|
|||
|
||||
avel |
|
|||
Если можна, vinter, подскажи как.Маленьким примерчиком.А то бьюсь как рыба об лёд
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
avel, так я же привел пример выше
создаешь столько if'ов сколько тебе нужно, и в каждом if возвращаешь свою кисть, для каждого EDIT'а |
|||
|
||||
avel |
|
|||
извени спасибо.Просто я уже глазами не вижу
![]() |
|||
|
||||
avel |
|
|||
Ты знаешь не выходит
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
код покажи, все должно работать
|
|||
|
||||
avel |
|
|||
Я привел здесь весь код :
Получается так как будто вооще нет кисти Это сообщение отредактировал(а) avel - 2.3.2008, 20:18 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
проверь заходит ли у тебя в этот if, есть ли такой идентификатор и т.д, так сложно определить.. если не разберешься кинь проект мне на мыло, только без папок release и debug
![]() beholder[dog]vingrad[dot].ru |
|||
|
||||
avel |
|
|||
Спасибо, пока попробую сам разобраться в этом.Ну а если что обрщусь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |