![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем здравствуйте! Мой проект лежит в моих документах... в иерархии присутствуют папки с названием состоящим из русских букв... Из-за этого выскакивает какаято ошибка связанная с этим...
java.io.IOException: storageOpen(): No such file or directory, C:\Documents and Settings\??????\??? ?????????\?????????????? ?? ??????? j2me\ProjectJ2ME\ProjectMapExplorer\.ecli at com.sun.midp.io.j2me.storage.RandomAccessStream.connect(+30) at com.sun.midp.dev.DevMIDletSuiteImpl.create(+141) at com.sun.midp.dev.DevMIDletSuiteImpl.create(+62) at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+20) at com.sun.midp.main.Main.main(+116) Execution completed. В чём дело? (Eclipse, WTK 2.2) |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
А не легче создать папку work\myApp и все?
И кстати, этот вопрос не касается j2me -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Почему не касается j2me? с обычными приложениями всё в порядке даже если они лежат в папке с русским названием, и с мидлетами тоже было всё ок, пока я не перешёл на WTK 2.2 с WTK 2.5.1
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |